设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【边界】《神狼》(9.10更新第二章V1.01)

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委剧作品鉴家

嗯嗯,玩完了第一章了,简单的说是一个不同生长环境的“社会人普通人”和一个感性的“狼女孩”以及一位闲的没事留下一滩水渍的神明引发的哲学问题 后续之后再写!

咳,水渍这说法就很233333333总之期待后续感想了  发表于 2019-9-10 10:23

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委剧作品鉴家

啊···终于抽空做完视频了···
第一章视频地址:
https://www.bilibili.com/video/av75154309

断断续续抽空做出来的视频,我自己都嫌弃速度慢了!
也可能我展现的太多了??

玩下来感觉还是挺有意思的!看到了这次实验生命体的三类人!
1.自私不顾他人安危的人。当然是指尼克了!这种人很多!甚至有种迷之自信“我认为xxxx”。
看上去很可怜,但最后和主角对峙的时候就感觉到这个人差点意思,看到主角被神狼扑倒都不出面!演都不带演的!
最后居然还说出“神狼不会主动攻击人类”  
主角:怪我喽?
2.倒戈的人类少女。布伦达!被人类背叛过之后就和神狼生活在一起,同样也可以愉快的撸狼了!
突然想起来游戏中那个被人类背叛的故事是不是指的就是她? 看她很在乎神狼有没有把她看作“家人”,感觉很有可能就是她了- -  
也是个可怜的孩子,明明想要分享自己的喜悦但给神狼带来毁灭。(话说神狼你那么知性真的好么??)
黑化指数三颗星!
3.命运之子,被选召的孩子。当然就是我们的主角了!这人有很明显的警戒线的- -过了线直接开枪(虽然没射中)
主角这种人感觉超级累,被射→毁桥→救人→被跟踪→被扑倒,尤其最后他和尼克对峙的时候,感觉心要死一样!我明明救了你,你演都不带演的!
最后我选择了“让泉水继续流淌吧”   心里好像在说“尼克你这个犊子继续遭罪吧!”  要不是美女布伦达我甚至都怀疑他能当场掏枪(虽然也可能谁都射不中,毕竟阵营倾向人类。然后神狼和神更射不中,就很气)

感谢作者做出的游戏!剩下的看视频感受吧!

撸狼哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2019-11-10 11:41
回复 支持 1 反对 0