设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 求一个可以查看我方角色和敌人状态的脚本。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如题,这个脚本的效果大概就是:选择角色可以选择“攻击、防御、使用技能”时,会多出一个“查看状态”的选项,选了这个之后可以查看当前角色的状态(我指的的战斗中的各种Buff和Debuff,和菜单栏里的“状态”选项不一样。),而且可以用方向键的左右来改变查看的角色,包括敌人也能查看,然后按下取消键后会回到之前选择“攻击、防御、使用技能”的页面。然后查看的内容包括状态图标和状态名称且显示全部状态,状态太多的话可以用方向键的上下来查看,没有图标的状态不会显示……嗯,所以,麻烦脚本大佬了……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
真の玛娜君 发表于 2019-8-25 22:13
放入后,战斗or撤退界面会多一个战况选项

抱歉,因为我用了别的脚本,战斗or撤退的界面会直接跳过,而且在这个脚本下,敌人除了状态以外的HP、MP和TP等数值也会显示……我只想显示敌我双方的状态……可能是因为我不懂日语,我没有在脚本的设置里找到隐藏敌人HP、MP等的设置。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
真の玛娜君 发表于 2019-8-25 23:44
这个脚本可以将敌人的状态显示在头顶上,不过我用的史莱姆测试的所以也可能是身体;这个脚本有自带显示敌人 ...

脚本提示108行出错,我开了个新工程放进去后还是提示出错……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
真の玛娜君 发表于 2019-8-26 12:53
这是论坛的锅,我用是没问题的,我给你重发一遍。

#=================================================== ...

脚本可以用了……但是还是只能最多显示4个状态啊,我发帖就是想办法找到可以显示所有状态的脚本的。无论是我找到的哪个脚本,都只能显示图标和一定数量的状态,多的状态显示不出来……就没有像我想要的那样可以显示所有状态和状态名字的脚本吗?就是可以用一个独立的界面来显示敌我双方的所有状态和状态名字,且在状态很多的情况下,可以用方向键来查看……就类似于菜单栏里查看携带物品一样的界面……