设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【边界】MAMA MONSTER(考察向鬱系微恐解)9/25更新Ver2.0

查看数: 13048 | 评论数: 16 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-30 23:33

正文摘要:

本帖最后由 MisterZoo0219 于 2019-10-25 04:13 编辑 其實我是知道的。 我的媽媽是個殺人犯。 歡迎大家回饋bug跟心得!(吐血) 把Ver1.0的東西縮起來 滑壘趕出來,先傳google,再傳baidu。我恨死百度封 ...

哇哇哇啊叭叭 发表于 2022-4-1 07:59:12
马铃薯条 发表于 2022-3-31 05:14
浇过水了,没啥反应哇

什么胶水?

评分

马铃薯条 + 1 精品文章

马铃薯条 发表于 2022-3-31 10:14:15
哇哇哇啊叭叭 发表于 2022-3-28 11:56
她的台词应该是:我就跟老牛似的、我没有一点自己的时间、你俩谁也想不起来干点家务...(我才是这个家里 ...

浇过水了,没啥反应哇
MisterZoo0219 发表于 2022-3-28 19:58:08
马铃薯条 发表于 2022-3-28 10:19
大佬,我这玩不了,是啥情况哇

呃,我看了一下,這是要裝RMVA的RTP才能運行。我以為我已經完全脫RTP了(揉眼睛
https://zhidao.baidu.com/question/573123858.html
你可以試試看用這個解法,如果不行就只能去載RTP了(抹臉
直接搜RPGVXAceRTP找個看起來穩固的資源下載。

我下次會注意一下......

nb,我去试试  发表于 2022-3-29 15:00
哇哇哇啊叭叭 发表于 2022-3-28 11:56:20
  她的台词应该是:我就跟老牛似的、我没有一点自己的时间、你俩谁也想不起来干点家务...(我才是这个家里最委屈、最伟大的人)吧!?

我想應該是有的(。  发表于 2022-3-28 19:53
马铃薯条 发表于 2022-3-28 10:19:51
大佬,我这玩不了,是啥情况哇

电脑过热,得浇点水降温才行  发表于 2022-3-30 21:29
马铃薯条 发表于 2022-3-24 20:28:36
2.0下载地址在哪里哇

現在的下載地址應該都是2.0?  发表于 2022-3-26 10:16
MisterZoo0219 发表于 2022-3-24 16:25:15
惊鸿酱 发表于 2022-3-23 19:59
欸欸为什么玩不了惹,没有缘分吗

看起來是你的電腦缺乏字體。你去找一下
VL-Gothic-Regular.ttf
VL-PGothic-Regular.ttf
安裝了就沒問題了。
這是日文版VA的原生字體,然後我是用日文版......雖然遊戲裡沒有用但是系統會要求抓它(掩面

是說我一直沒時間做3.0......
惊鸿酱 发表于 2022-3-23 19:59:38
欸欸为什么玩不了惹,没有缘分吗
MisterZoo0219 发表于 2019-9-25 15:15:54
回應的內容有點長就不開點評了。
@mr24970985
恭喜通關!也可以讀最後的存檔回去看一下另一個ED(?)

通行設定是BUG(掩面)等之後收集到更多bug再一起更新(不

音樂方面如果是花園的音樂那是故意的。
其他地方就是作者本人不感到突兀(?)

因為是考察向所以一路都盡可能的在隱喻但是很失敗就是惹。我自己都覺得很失敗(掩面
但是要不要增加我就再考慮一下……這種作品大家都打過了知道結構就不會想打第二次了啊(遠目)
我想做新作……
但我有考慮過讓前女友登場拯救爸爸的超級HE路線。

順便一提可以把關鍵字反白一下嗎ww

喔喔 好的沒問題  发表于 2019-9-25 16:05
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-6 04:07