设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

RMMV音频插件,支持mp3,flac,可以使用单一格式

查看数: 7351 | 评论数: 12 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-26 22:08

正文摘要:

本帖最后由 walf_man 于 2019-11-5 11:17 编辑 本插件开源托管在Github:https://github.com/aaixy/rmmv-plugins 欢迎来给个star,欢迎fork。 插件使用样例也已开源,如何使用欢迎来这个链接跟帖回复:http://rpg ...

walf_man 发表于 2020-3-12 20:12:34
梦想家大魔王 发表于 2020-3-12 19:01
你不提我还不知道码云有容量限制
昨晚把你的代码库导入到码云了,支持直接从github链接导入,不 ...

能解决就好呀
梦想家大魔王 发表于 2020-3-12 19:01:24
walf_man 发表于 2020-3-12 01:43
貌似国内的类似平台限制颇多,比如码云,超过1g就要收费了,

回头我整理一下发群里,届时欢迎来群里下载

你不提我还不知道码云有容量限制
昨晚把你的代码库导入到码云了,支持直接从github链接导入,不需要自己下载,挺方便的。
walf_man 发表于 2020-3-12 01:43:04
貌似国内的类似平台限制颇多,比如码云,超过1g就要收费了,

回头我整理一下发群里,届时欢迎来群里下载
梦想家大魔王 发表于 2020-3-11 20:21:16
坐标青岛,用的移动光纤宽带,访问github极慢,很多时候根本无法下载。
楼主要不要考虑一下把代码托管在国内的类似平台,比如阿里云code、码云之类的。
walf_man 发表于 2020-3-11 14:32:15
笹舟丶萚 发表于 2020-3-5 00:27
大佬,用了之后发现mp3文件在音乐测试里面还是没有啊,要怎么播放mp3

mv编辑器只认ogg格式的音频,所以其他格式的都不会出现在音乐测试里
你要是用mp3的话就用脚本命令在事件里做好,然后发布游戏的时候记得把mp3也输出,之后在游戏里就可以播放mp3了

不过强烈建议转码ogg,毕竟ogg编码算法比mp3更优秀,更好音质更小的体积,
参考我楼上发的最佳实践
笹舟丶萚 发表于 2020-3-5 00:27:47
大佬,用了之后发现mp3文件在音乐测试里面还是没有啊,要怎么播放mp3
walf_man 发表于 2020-2-16 12:35:33
统一恢复楼上5位大佬
目前最佳实践:
音频格式统一使用ogg,支持pc端、安卓端、web端
ios端我没条件测试

为何这是最佳实践,因为你调试工程的时候他只认ogg
发布游戏的时候只需要发布一个pc端就可以了,
web端和安卓端,你就把pc端里的www拷贝拿去用就完事
a3300376 发表于 2020-2-7 02:17:37
支持大佬  
火锅深处 发表于 2019-9-30 10:41:51
感觉很有用,先马一下
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-3 22:10