设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

求脚本大佬解决脚本地图显示变量问题

查看数: 2437 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-16 09:08

正文摘要:

本帖最后由 超威绿帽 于 2020-3-16 09:31 编辑 如图,怎么显示多个变量呢,本人脚本一窍不通,现在只能弄一个框显示一个变量,怎么显示多个变量呢?

Cupidk爱呗茶 发表于 2020-3-16 11:41:07
超威绿帽 发表于 2020-3-16 10:38
没明白,咋么搞呢?在哪一行?我想要显示两个变量,就是两个框

可以麻烦吧整个脚本发一下嘛 方便改一些
超威绿帽 发表于 2020-3-16 10:38:05
enghao_lim 发表于 2020-3-16 09:49
self.contents.draw_text 就是文字描绘输出,参数如下:
x坐标,y坐标,宽,高,文字,排列(非强制参数)
...

enghao_lim 发表于 2020-3-16 09:49:29
self.contents.draw_text 就是文字描绘输出,参数如下:
x坐标,y坐标,宽,高,文字,排列(非强制参数)

既然你已经实现了第一个描绘,那不如试试添加:
  1. self.contents.draw_text(0,24,64,24,$game_variables[你想要的变量数].to_s, 2)
复制代码
试试看呢?
enghao_lim 发表于 2020-3-16 09:08:10
超威绿帽 发表于 2020-3-16 10:38

我就说我怎么看这脚本越看越熟悉,原来是我当年写的啊,
估计后来被改成文字了,当初写的没记错是现实图标。
稍微改了下就变成多个显示了,具体都有注释,自己研究看看。
脚本

话说我上一个回复是做一个框多描述,根据你的要求要多框,简单的方法就是多开一个新的窗口。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-17 01:07