设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 越青

【剧情大挑战】Twinn(新增End7、End8)(Ver1.7)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

大爱全灭(懂的人自然懂)

我没看通关时间就直接开始干,然后发现好像有点长

全部打通有两个我觉得有必要优化的地方
一是那个壁橱的密码,每次输入都得先选两次选项,简直绝了 ,明明可以和后面一样一次选择或者用点更好的方法
二是最后的推理环节,感觉就是用来混淆视听的非关键性证据多了点。最后不管指认谁是犯人,似乎都没有决定性的证据(这个世界观应该没有指纹、DNA、血液检测这些吧)

配乐美术这些都很协调,没有特别奇怪音画不相合的情况

二周目的勇者斗恶龙线,我直接使用了身为观测者的特权,使用了卑鄙外乡人的作弊手段快速的打通了。
这部分剧情比重不大,补完了一些世界观,又放开脑洞无限扩大了世界观

哦、对了,伪娘的设定对剧情发展根本没什么用吧,是妹子不是挺好的吗

最后果然重点还是剧情
剧透警告

评分

H·H·Y + 300 精品文章

Lv2.观梦者

梦石
星屑
越青 发表于 2020-4-27 18:09
密码的问题下次一定改ORZ(再鸽几天一定改= =

玩的人肯定不可能和做的人想法完全一样,如同一千个哈姆雷特,除非故事特别简单直白粗暴

剧透警告

话说END1怎么出,我研究了半天愣是没研究出来

3有点一言难尽,画面风格这些都变了,还有很多猎奇,我是不太喜欢 突然发现我还写了一段没发出来,算了  发表于 2020-4-27 21:39
哎= =真的吗,极限脱出我还没玩到3 以后去补补  发表于 2020-4-27 21:32
我刚刚找到了,这个结局就和极限脱出3那个一样的味  发表于 2020-4-27 21:28
最开始克里斯蒂不去触碰水晶球,而是朝上面的道路走(向上两次),end1算是比较短的end了= =攻略有写的  发表于 2020-4-27 21:18