设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

請幫忙修正此全螢幕腳本顯示ON/OFF相反的問題

查看数: 3997 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-1 00:12

正文摘要:

本帖最后由 冰冷水藍 于 2020-4-1 00:24 编辑 一個比較單純的問題 關於這個添加全螢幕選項的SRD_FullscreenToggleOption.js腳本 運作正常,但在選項中的ON/OFF顯示卻是相反的 例如我用左方向鍵切換到了視窗 ...

冰冷水藍 发表于 2020-4-3 14:25:22
开关关 发表于 2020-4-3 09:53
我觉得三楼的说的一点也没错,把38行“return !Graphics._isFullScreen();”的感叹号去掉。不过还要再加上 ...

感謝,又朝向成功進入了一步
目前顯示是正常了,但還有個小問題就是

一般項目,像保持衝刺、記憶選單那些開關都是配合方向鍵←OFF/→ON開的
但只有這個是←ON/→OFF跟人家相反了
抱歉如果我描述的不夠我可以再發個GIF圖表示

确实挺迷的,从逻辑上讲不该出现这种情况。说不定我漏看了什么关键的代码,希望有大佬能来解答。  发表于 2020-4-3 16:47
开关关 发表于 2020-4-3 09:53:02
我觉得三楼的说的一点也没错,把38行“return !Graphics._isFullScreen();”的感叹号去掉。不过还要再加上一步。
把第42行“Graphics._requestFullScreen(); //執行全螢幕”和第44行“Graphics._cancelFullScreen(); //視窗化”交换一下,我这里测试成功。

好的我試試看  发表于 2020-4-3 14:20

评分

冰冷水藍 + 1 认可答案

gg123wtf 发表于 2020-4-2 13:49:07
get: function() {
     return !Graphics._isFullScreen();
},

中间这行,Graphics前面的感叹号去掉应该就行了吧

變成無法切換ON/OFF了@@  发表于 2020-4-2 14:34
shantianzu 发表于 2020-4-1 22:31:36

我没用过这个插件,但是我感觉这样是正确的啊,当你是视窗的时候显示ON,给人的提示是你选择或点击它,全屏就会打开。
全屏的时候显示OFF,给人的提示是你选择或者点击它,全屏就会关闭,没毛病啊。

如果你非要纠结这个问题,就用PS把两个图片的字对换一下。

是這樣的,MV默認選項欄位是左方向撥動OFF,右方向撥動ON 但唯獨這腳本在顯示OFF的時候才是全螢幕,ON反而視窗化了...  发表于 2020-4-1 23:50
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-20 13:39