设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 个人独立游戏《风中之烛》测试版发布辣~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.00测试版
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:1 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1NIL6Q4ZykQPUU4xbeq7YlA 提取码: v5j8

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我想借这个游戏和您探讨----我们是否真的值得揭开那些隐瞒的秘密?

大家好,我是秃鹰组长,这里我带着《风中之烛》的测试版和大家第一次见面。《风中之烛》是我的第一个独立免费剧情向rpg游戏,游戏流程不超过一个小时。游戏中没有战斗系统和福利,也没有太多的解密元素,只是纯粹为您讲一个小小的故事,希望您能喜欢。

注意:游戏内的人物、地名、故事情节皆为虚构,与现实世界无任何关联。游戏含有少量突然惊吓和关于暴力的文字描写,请酌情游玩。

《风中之烛》将会在steam平台上免费发布,现在发布1.00的测试版本,欢迎大家来试玩!!!!游戏目前已经全部完成,希望测试一下bug和故事解密部分是否流畅,看看还有没有需要优化的地方,欢迎大家提出自己的意见和看法。

游戏文件夹的目录里有一份pdf的文件,里面讲述了我做这个游戏的历程和心得什么的,希望能对一样在制作游戏的小伙伴提供帮助。

感谢立绘人物画师:YnotL。   游戏内素材除立绘外均为mv自带和网上免费素材。请勿解包、加工、再次利用等行为。

如果有发现bug或是有好的建议,请回帖或者加qq3363307551。欢迎交流~~~

截图1

截图1

截图2

截图2

截图3

截图3

游戏宣传图

游戏宣传图

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

百度网盘地址:https://pan.baidu.com/s/1NIL6Q4ZykQPUU4xbeq7YlA 提取码: v5j8

太强了  发表于 2020-4-26 14:48

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

400多mb是不是有点大了,,

然后这个火都没有光的吗,,,

如果要上架Steam的画我还是建议大部分素材都原创(???)

毕竟要准备100美元的“押金”(今日汇率约700块RMB左右)

(路上那个是墓碑吗)

晚上为什么还有影子。。。总觉得怪怪的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
PLeaseS 发表于 2020-4-26 14:50
400多mb是不是有点大了,,

然后这个火都没有光的吗,,,

十分感谢您的建议!!!

做完就400多m了,明明感觉也没多少东西,不知道为什么这么大....

火为什么没有光是因为这张截图是主角在梦境中,我考虑过要不要加光,但为了体现出黑暗的氛围所以没有加。

steam押金什么的都已经交了的,而外用素材其实游戏里没有多少。

因为资金有限,也没有考虑去加更多的原画。

晚上为什么还有影子这我到真没考虑....因为实际游戏中我没太注意到.....我会考虑改掉的。

再次感谢。

可以试试看压缩音乐包之类的,论坛里面有这种压缩工具可以试试看2333  发表于 2020-4-26 15:57

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
看上去不错哦~这两下来玩玩!

感谢您的支持!!ღ( ´・ᴗ・` )  发表于 2020-4-26 18:02

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
请问作者大大游戏有几个结局呢?还有白蓝雪的眼泪怎么触发的啊,想了好久没有想到

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
请问作者大大游戏有几个结局呢?还有白蓝雪的眼泪怎么触发的啊,想了好久没有想到

一共有三个结局..... 然后白蓝雪的眼泪其实是触发不了的 ( -_-|| )  发表于 2020-4-28 16:58

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
那请问除了老兵和修女外,最后一滴眼泪怎么获得啊,实在找不到了,不知道怎么触发

我会考虑考虑要不要加点提示和修改方法....  发表于 2020-4-28 17:12
O(∩_∩)O哈哈~ 其实调查瓶子就可以自己给瓶子加一滴啦,我在任务里已经有暗示了。也可能是自己做的时候思路明了,没想到会卡在这里...  发表于 2020-4-28 17:11