设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

官方表示MZ的animation部分有大变化……

查看数: 4571 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-25 00:40

正文摘要:

官方说周四会公布这一特性,也就是今天(已经过了零点了) 有一个评论注意到了图中出现的一个“z轴”。动画有z轴意味着什么呢?个人认为对于一个2D动画来说,它不过代表遮挡的优先级……不会对这一块本身有大影响。 ...

RMVXA 发表于 2020-6-26 10:53:02
只希望增加对其它平台的兼容性
Mono_kyrin 发表于 2020-6-26 02:32:46

我怎么就又回想起了上古时代做高分辨率全屏动画的时候对照着PS里的切片一帧一帧的填式样了呢?
干脆和adobe谈谈把ps作为官方御用拐杖同捆发售算了。

声音和闪烁分两栏就是脱了裤子放屁,同帧还会错位,就这还优化?

2d动画旋转搞个z轴是要闹哪样,升维打击呢这是?

感觉就是故意不让人能编辑能有角色动作的动画用的。都做没动作打脸游戏吧,Z轴纸片那样旋转到也不是没坏处,比如魔法阵不用ps一帧一帧处理透视  发表于 2020-6-26 05:49
saiya酱 发表于 2020-6-25 21:59:18
MV已经挺舒适了。我希望的功能是可以自由拉伸窗口大小。。。让我事件能写的舒适一点。
gt50 发表于 2020-6-25 18:42:52
mz默认只支持粒子动画,也就是说现在的帧动画素材都不行了
yang1zhi 发表于 2020-6-25 16:35:40
我根本就不关心这个

实际上我也不会去尝试,只是转载一下。然后希望mv会因此大降价,顺便入手。  发表于 2020-6-25 16:41
mr24970985 发表于 2020-6-25 16:14:27
我們重新設計了規格,假設使用工具“ Effekseer”(*)使用文件,該文件可以通過組合各個部分來產生效果。這擴大了製作範圍,您可以享受更加豪華的“ 3D粒子效果”。
當然,您也可以使用“ Effekseer”導入自己的3D粒子效果動畫。動畫數據* .efkefc是“ Effekseer”的項目數據,可以通過在“ Effekseer”中打開它進行直接編輯,因此很容易更改默認材質。

動畫應該是直接在 Effekseer 調整了

对,没错。我在新的帖子里发图了。  发表于 2020-6-25 16:27
寂静的夜里 发表于 2020-6-25 15:11:36
上次透露的图好像技能是用粒子库的
谢拉卡姗娜 发表于 2020-6-25 13:17:20

我根本不关心这个,2020年了,它们就他娘的不能把事件页的窗口做大一点?

附议,想做高分辨率下的全窗口动画难过登天,从XP一直到现在都没个好解决方案,同样是同人制作看看人mugen的ffsx  发表于 2020-6-26 02:19
暴走杀神 发表于 2020-6-25 12:52:56
或者说,又多了几个动画?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-9 22:36