设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

Heaven Galaxy主干剧本,有兴趣的同好可以参与制作!

查看数: 2620 | 评论数: 5 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-27 21:06

正文摘要:

首先,本作源于野比大雄的生化危机,但是实际上和它的区别很大。但还是哆啦A梦同人游戏。如果有同好喜欢,可以参与制作,至少可以提一点自己对剧情的建议。 主干: 剧情有两条主干,初始都是地球的生化危机。 其 ...

Zolaer 发表于 2020-7-7 18:41:32
仇九 发表于 2020-7-5 19:02
大佬有什么擅长的么?

大概是剧情和地图创作,但我还是很菜,多多包涵吧,暑假有点时间可以弄
仇九 发表于 2020-7-5 19:02:58
Zolaer 发表于 2020-7-5 16:19
那我觉得我可以参与制作,负责哪个好呢?

大佬有什么擅长的么?
Zolaer 发表于 2020-7-5 16:19:50
那我觉得我可以参与制作,负责哪个好呢?
仇九 发表于 2020-7-4 00:08:18
Zolaer 发表于 2020-7-3 21:28
其实我觉得第二条线挺像野生疯狂战争的安雄线和异域线,都是触发了奇怪的东西,希望两条线剧情差异比较大 ...

两条线除了主角都是野比大雄以外几乎没有任何相同的地方,大可放心。
一个是讲地球上的人类面对生化危机的故事,另一个是讲整个银河系乃至宇宙的故事。
但后一条线只有这个游戏能火那么一点点的时候我才考虑做。
Zolaer 发表于 2020-7-3 21:28:02
其实我觉得第二条线挺像野生疯狂战争的安雄线和异域线,都是触发了奇怪的东西,希望两条线剧情差异比较大
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-13 01:21