设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zths

[交流讨论] 讨论,做暗桩 发现作弊时 杀掉电脑上的全部进程合理吗?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
想作弊可以..不要太过份..
想防作弊可以..不要太过份..

事实上游戏做的好,防护也高些我都是非常理解的(不能加破坏性暗桩)。 问题是这次这个游戏本身质量不行,还这么搞。。。我是真的觉得过分。。  发表于 2020-7-11 23:51
我发这贴的原因还是这游戏挺有代表性的,本身是盗版资源大包,游戏内容还是氪金礼包。还加暗桩。。。。  发表于 2020-7-11 23:49
我也是这个意思, 本身有个作者进我的群里 我发现了都主动和他说怎样防止玩家作弊 我不会主动去搞有线上部分的正经游戏  发表于 2020-7-11 23:48
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

涉嫌故意制造、传播破坏性程序
不过本身就有版权滥用上的故意,切有商业利益行为
一次放纵自己违反规则以后,就会养成习惯,一旦变成习惯了想改也改不了了
回复 支持 2 反对 0

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

zths 发表于 2020-7-11 10:13
你不能保证你得反作弊代码不会出 bug
你也不能为出 bug 的人负责
而且说到底有这种行为的程序就是恶意程 ...

硬要说什么反作弊代码会出bug,那就有点杠了,
这样的逻辑,也完全可以套到修改器上,说什么修改器也可能出bug导致删了玩家的重要文件或者每秒钟生成几个G的垃圾文件塞爆玩家的硬盘,那人人都在写恶意程序了

先抛开游戏本身的质量不提
(本身品质确实很低,这点都是有目共睹的,但同样“因为你质量差所以我活该作弊”这论点本来就不成立,就和我开了个饭店专门卖屎,可以选择不来,但不能来用餐但不付钱一样……)

其实最开始回复时想到的是一个相互信任的话题

比如把钱放到支付宝,是因为一定程度上信任支付宝不会把钱搞丢,但不会把钱放到一个啥吱吱宝里
比如会去下载朋友发来的毛片种子(?),是因为信任发种的人有良心(??),不会放一个葫芦娃(???),但不会去下不常上的Q群里附上滑稽表情的神秘代码(????)

放到这件事上

玩这个游戏的人,相信正常进行游戏,不会有啥破坏性的损失
用这个作弊器的人,相信作弊器没有暗桩并且能改掉游戏
拓展到最开始想到的
去盗版网站下载游戏的人,相信盗版网站有点公序良俗,不会在游戏里夹带私货
用论坛其他人脚本的人,相信脚本作者不会在脚本里偷偷加挖矿代码

然后就变成一个公信力的话题了

正常玩这游戏的人,如果也遇到了进程被杀,就会怀疑这游戏的作者,就不玩了
用这个作弊器的人如果被作弊器删了文件就不再使用了
去盗版网站下游戏的人如果下了个病毒,就再也不去对应网站了
用其他人脚本的人如果发现脚本里有私货就不再会用那个作者发出来的脚本了

呃,楼更歪了,扯得也有点乱了,夜神的瓜怎么突然开始撕起来了……

不知道你写的是什么,感觉语句都不通顺  发表于 2020-7-13 16:12
主要是从出发点上就不同,一个是我就是要搞你,一个是卧槽出错了…  发表于 2020-7-12 15:50
只要一个条件搞错了就会执行的恶意代码 和 需要好些地方搞错了才会有问题的正常代码 造成问题的可能性可大不相同……  发表于 2020-7-12 15:49
回复 支持 0 反对 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

everlose 发表于 2020-7-11 22:52
防作弊不影响用户电脑,你真是天真.
不读取/检测用户数据怎防作弊?
你去淘宝看衣服,看2小时.你再去百度贴 ...

你是不是对大数据有什么误解。读取用户数据和恶意破坏计算机系统是完全的两码事,现在国内这些流氓软件都是走的获取系统权限之后进行操作的灰色部分。在允许的情况下读取是没有问题的。
不过,你真的是业界人吗吗。你做的软件加一个关闭用户所有进程的功能看一下会不会有人告你。
请做个善人。
一次放纵自己违反规则以后,就会养成习惯,一旦变成习惯了想改也改不了了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
saiya酱 发表于 2020-7-12 14:34
你是不是对大数据有什么误解。读取用户数据和恶意破坏计算机系统是完全的两码事,现在国内这些 ...

你在逗我?你玩LOL 开外挂被检测出来难道不关你外挂程序?你在STEAM被检测出来没关做你作弊程序?请问有谁通知过你?什么是外挂破解 早就有定义使用第三方工具修改和破坏游戏数据!人家做反作弊?属于第三方?还怀疑我?你是要C# VB JAVA H5还是易语言?又或者SOCKET还是多线程? 搞清楚!真要弹实际定义!游戏开发者开发的反外挂反破解不属于第三方!你们使用的修改才是第三方! 跟你讲强者为准都是顾及你的自尊心!还告别人!你告个看看?拿个嘴炮说事有毛用?
回复 支持 0 反对 2

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

everlose 发表于 2020-7-12 19:59
你在逗我?你玩LOL 开外挂被检测出来难道不关你外挂程序?你在STEAM被检测出来没关做你作弊程序?请问有谁通 ...

你的嘴炮不错,可惜LOL检测出来的时候是关闭LOL程序而不是外挂程序,steam也是如此。
并且关闭一个程序和杀掉所有进程是两码事。
再者其他人的违法行为不是你的违法行为的逃避方式,张三杀了人,就算杀了一百个人一万个人,也轮不到你去制裁。

赞成 杀软杀毒还得问一下用户答应不答应 反外挂你可以封号删存档 但影响了系统上其他住户 就是病毒  发表于 2020-7-12 21:31

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
洗地?我需要洗地?
1,我不认识作者.
2,也没玩过这游戏.
3,是技术群里的朋友发过来让我看你们狗咬狗.
这个问题很简单.
1.作者没有画师版权
2.作者没有出版资格和出版权.
3.作者防卫过当.关掉所有进程的实际效果就是重启电脑.
而你的问题也很简单.
1.第三方程序,破解修改.
2.太嚣张.人家作者蒙声赚钱,你高调发布破解修改器就算了,还拿出来说事.还丢句并非针对他游戏.那你针对谁?RPGMAKER MV? 是想把开发商拉出来跟你打擂台么?朋友,就国内环境而言,你发表你的破解修改器就够了.别作死.人家游戏作者就没主动公开嘲讽你?真要说犯错,你两都有问题.
3.别太装.我洗地?我需要洗地?

前端只负责输出(画面声效呈现)输入(用户操作),数据的计算和存储全丢服务器,用WEBSOCKET和C# 原生SOCKET对接.所有的充值都有记录,用户数据一键查询比对,数据异常提醒,开发者可以随时封号!加密算法采用MD5加盐和私人编写的算法.还搞服务器你搞个看看?
这网络插件2年前我就弄出来,没放出来而已.免得说我吹牛B,给你看上传日期.

这个玩意写差不多我就弃坑了,很简单RPGMAKER满足不了我的需求.H5框架注定了他的安全性和及时性太差.运行效率太低.做不出我要的效果.转玩U3D去了.RPGMAKER 就是个初学者的傻瓜式引擎,别在这装.还R0你咋不说你用汇编呢?
你两狗咬狗跟腾讯360一样,谁都别说谁清白.但请你低调点.完事还这么嚣张给谁看?不懂的小白面前装B很有成就感?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
saiya酱 发表于 2020-7-12 21:09
你的嘴炮不错,可惜LOL检测出来的时候是关闭LOL程序而不是外挂程序,steam也是如此。
并且关闭 ...

麻烦你眼睛看清楚 ,我从来没说过作者无责,但请第三方软件开发者别这么嚣张?给谁看?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

所以到底是什么游戏···
麻烦把作者、地址还有色图都交一下

喔~对哦~~我忘记发密码了~~~  发表于 2020-7-12 22:58
不是你版本低了,是有密码(www.yyyxbl.com)不过这游戏够小众的,我百度一下就找到密码了···  发表于 2020-7-12 22:52
↓↓布吉島  发表于 2020-7-12 21:59
压缩包里带有群号  发表于 2020-7-12 21:56
↓谢了,但是色图作者呢?既然这游戏全是盗用素材,难道还要下一个不想玩的游戏再慢慢拆然后一张张识图找作者吗=_=|||  发表于 2020-7-12 21:53
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
everlose 发表于 2020-7-12 21:24
洗地?我需要洗地?
1,我不认识作者.
2,也没玩过这游戏.

在这个贴发布之前就发布了的最新注入模式已经是内联汇编 hook 了谢谢
你咋回事 就看不起人是呗?
你厉害 别用 C# 啊?
用毛高级语言?
我觉得 x86 这个平台配不上您
建议自己去做个通用计算平台

哈哈,感觉这人激动了。有点说胡话了  发表于 2020-7-13 16:21
to everlose: 您且自嗨,我就都看不见  发表于 2020-7-12 23:26