设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《萝莉的远征》完全重制版试玩即将发布!

查看数: 4045 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-22 10:41

正文摘要:

本帖最后由 舒逸萝莉女皇 于 2020-7-22 10:41 编辑 本来是做成十周年纪念版发布出来给大家玩,但是我对品质的执着一直延误着制作。 结果现在变成了11周年了希望能顺利做出来。。。 最后总结一下吧,我就在本 ...

soulsaga 发表于 2020-7-28 21:54:45
我还以为游戏里面全部都是LOLI呢..
舒逸萝莉女皇 发表于 2020-7-23 12:28:07
じ☆ve冰风 发表于 2020-7-22 23:54
舒逸好久不见啊,你又重制这个了啊,对了你的漫画还在做吗?

好久不见啦我这个重制已经默默开发了3年了是有点成果了才敢拿出来
漫画的话,在游戏里能看到了!我整合进游戏了
熊的选民 发表于 2020-7-23 09:21:08
距楼主上次出现,已经多少年了……
じ☆ve冰风 发表于 2020-7-22 23:54:01
舒逸好久不见啊,你又重制这个了啊,对了你的漫画还在做吗?
Six_Fish 发表于 2020-7-22 19:44:11
带我入坑的游戏之一
爷的青春回来了
soulsaga 发表于 2020-7-22 19:35:05
那么是免费还是收费版?
鑫の尘埃 发表于 2020-7-22 18:30:32
是舒逸啊啊!!
我的青春回来了!
舒逸萝莉女皇 发表于 2020-7-22 18:05:40
Luciffer 发表于 2020-7-22 17:48
前几天听说了www不知道装备系统还会不会用卡牌形式做载体,我挺喜欢那个的
以及,灵毁如何了,我对那个战斗 ...

装备系统采用了徽章和天赋组合,就是类似于自定义卡组的搭配玩法吧~~组合套路会非常多
灵毁的话,也砍掉重来了。计划将来会做成剧情+策略养成结合的类型。玩家作为一个ESP机关的萌新,去对一系列超自然事件展开调查,除了慢慢接近事情的真相之外还能培养和各种角色(比如沙罗)之间的感情(恋爱要素大概)会有分支。这个我其实考虑了挺久了所以新的萝莉远征里已经有这个元素。
关于结界迷宫我真不知道谁在弄

灵毁其实之前主要吸引我的点是战斗界面视角,只要这点还在,我到时候肯定会玩。结界迷宫还是我自己催吧www  发表于 2020-7-22 18:09
Luciffer 发表于 2020-7-22 17:48:28
前几天听说了www不知道装备系统还会不会用卡牌形式做载体,我挺喜欢那个的
以及,灵毁如何了,我对那个战斗系统以及战斗表现也非常感兴趣的。
最后(小小声)
舒逸大大记得抽空催催你们组某人的结界迷宫(我已经催不动了
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-10 02:40