设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 念诵魔法时的角色应该睁眼还是闭眼?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
闭眼,拿着书除非你照着念(因为记不住,咒语太长)你看cmx帕秋莉念爆炎咒时候因为眼睛不好脸都贴着书去看了。当然我这的师都是瞬发型,不需要吟唱直接放。

至于魔法书嘛~我这就是个道具而已,法师没平砍拿着魔法书过去拍人脸就不错了XD

同人可以尊重原作,但是怎么做还是自己拿主意。二次设定我就按照个人喜好来,个人游戏别人你谁都管不着。
当然这也就是说说解气,做同人游戏总会有个大众不接受问题,所以我才加上了“本游戏有大量二次设定,不喜请去玩原作”这句话。
归根结底,只有原创才能我说什么是什么。完全不用管别人怎么说,设定自洽就是合理,
比如魔法吟唱,原创游戏我就可以设定是翻着书闭眼吟唱,因为魔法文字不是用真正的眼睛去看的,是用“心眼”去看的,只有闭上眼睛,才能用心眼“看到”魔法咒文。
不接受别玩,玩的自然就接受你的“原作一次设定”了。
某光明之X还嫩从身体里拔出刀来呢,这年头什么稀奇古怪设定都有,所以随便作者说。

楼主战斗动作画的还算有点意思,何不尝试增加动作并且直接做原创,即使没人接受,你的角色是你自己的,不依附于任何作品存在。

没事,自己高兴就好,这样也容易吸引原作爱好者。  发表于 2020-11-5 13:59
我想好的剧情都是与魔老有关的,原创不太可能  发表于 2020-11-5 13:34
我不就因为投入太多没法改了嘛~,何况东方还是开放二次创作的,都有人不接受二设,那些商业有原作的不更麻烦。嘛我也就随便说说……俺要吃肉XD  发表于 2020-11-5 11:37
你这不管原著,除了名字外都"二设"的家伙都不愿意"原创", 就像屠夫去传教, 有说服力么,笑  发表于 2020-11-5 11:15