设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 本地运行没问题,打包成apk出现Failed to load: data/actors.json

Lv2.观梦者

梦石
星屑
10星屑

如题,本地运行正常进行游戏,我打包成apk出现Failed to load: data/actors.json错误窗口,怎么回事?

应该说本地运行和手机是同一个错误的,是打包过程中有什么问题吗?(build output窗口无错误警告)

调试运行前有过错误

Android studio提示缺少的文件,我把文件补上,然而又出现错误提示缺少xxx.png或xxx.rpg,等缺少的文件全部补好了,调试运行的时候变成第一张图的failed to load了。。。明明部署的时候,没有点排除未使用的文件。。。可能是作者点过了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
来自 2楼
已解决,下载雷神游戏厅apk,把www文件夹复制到主目录的自定义文件夹,打开雷神游戏厅-我的-加载本地游戏-xxx主目录\xxx游戏文件夹\index.html,个人选择腾讯x5,严格模式成功运行!

过程中也有些错误啥,我把提示错误的print代码删掉了照样进行游戏