设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[STEAM]【科幻/历史】《子夜之章:历史的终局》3月12日发布

查看数: 36887 | 评论数: 38 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-9 23:55

正文摘要:

wuou9411 发表于 2024-2-12 05:44:40
yinzord 发表于 2021-3-10 00:19
鉴于是咱自家论坛,都是老师和朋友...在我主页留一下言的话steam游戏的key我可以送一下,也不是啥厉害游戏 ...

wc, 居然是大佬你做的。在这里遇到了!!!
yinzord 发表于 2021-11-24 23:18:32
梦·林夕 发表于 2021-11-21 15:31
我去……牛啊,坚持这么久……我大一摸了摸然后就放弃了x话说lz还要继续做吗?美术可以试着找找 ...

好呀好呀
可惜就是下一部有生之年了()

冲~  发表于 2021-12-23 21:32
梦·林夕 发表于 2021-11-21 15:31:43
我去……牛啊,坚持这么久……我大一摸了摸然后就放弃了x话说lz还要继续做吗?美术可以试着找找我x(虽然我也是业余的……)
colorlemon 发表于 2021-11-21 14:46:19
刚看到steam评论,剧本框架有了,但是还没写hhh
yinzord 发表于 2021-11-6 15:23:56
wingv528 发表于 2021-10-14 11:02
稍微玩了玩你的游戏,整体做的比较用心,可见作者付出了不少心血,打算推荐给朋友玩玩。可惜各项游戏系统没 ...

最近肝不动了实在是...争取以后修复补充
winifer 发表于 2021-10-26 10:15:09
点赞。很不错。支持原创
1192887614 发表于 2021-10-19 00:14:47
不错不错
wingv528 发表于 2021-10-14 11:02:25

稍微玩了玩你的游戏,整体做的比较用心,可见作者付出了不少心血,打算推荐给朋友玩玩。可惜各项游戏系统没有很好的结合在一起。日历系统加上每天台词都不会变的NPC,总觉得挺微妙的。本以为某一些NPC可以对话,但走过去没有任何对白,可以对话的NPC跟不能对话的NPC没有很好做出区分。这个游戏有个问题让人挺难代入的。同个人物会在多个地方同时出现,弄清楚违禁品问题后,一楼的德兰卡还是要你晚上过去二楼。 在做逐火之蛾任务的时候,德卡兰会在三个地方同时出现。(一楼、办公室和还有办公室右边的场景)
yinzord 发表于 2021-3-29 12:46:21
https://space.bilibili.com/14413744/dynamic
个人空间动态页,会转发或者写一些攻略和介绍什么的.....
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-11 18:31