设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

求程序一位,文案一位【截至7月1日】

查看数: 2793 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-16 01:53

正文摘要:

本人美工,正在做一款RMMV拔作黄油 奈何程序苦手,所以来问问有没有愿意入伙的伙伴 做游戏需要投入精力和时间,所以希望伙伴时间充裕 是拔作黄油爱好者,或者至少不反感 划水勿扰 —— 程序要求: 能熟练运用RMMV ...

157515199 发表于 2023-8-25 19:09:04

在论坛上说话不太方便啊
157515199 发表于 2023-8-25 19:07:55

我在呢哥  是不是得加你联系方式啊 有电话没  我这一般用的QQ 是不是得加你的android?
magician13 发表于 2023-8-23 02:00:37
q641230415
程序
157515199 发表于 2023-8-10 15:27:50
sdgn 发表于 2021-6-16 15:54
這邊偏好使用 且比較熟悉 VA/XP... 也不方便和不想用QQ... 請問能接受嗎?
如果OK的話.... 在下完全免費 ...

需要你啊大佬

哥你人呢?  发表于 2023-8-24 23:35
mbbjk8865 发表于 2021-6-17 19:12:26
人满了,请删
hbdgq 发表于 2021-6-17 16:48:01
最近好多做黄油的
Zeldashu 发表于 2021-6-17 13:35:06
没有找到符合条件的用户
mbbjk8865 发表于 2021-6-16 21:26:24
sdgn 发表于 2021-6-16 15:54
這邊偏好使用 且比較熟悉 VA/XP... 也不方便和不想用QQ... 請問能接受嗎?
如果OK的話.... 在下完全免費 ...

谢谢您的支持  不过基本框架搭的是MV的..
sdgn 发表于 2021-6-16 15:54:16

如果OK的話.... 在下完全免費
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-12 13:35