设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【有偿/无偿均可】赛博+克苏鲁题材找画师和程序

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
想做的:
剧本已经开工,有了个框架,大概是个网状故事结构的avg玩法。
游戏内容目前想象完整体验大概在2~4小时内(第一次玩这个东西,步子太大怕扯到蛋)。
故事风格是赛博+克苏鲁的结合,应该偏向悬疑,同时有点惊悚味道。
因为是同rpgmmv做所以需要一位程序哥负责功能脚本的开发,同时需要一位画师协助,主要是UI和背景图方面(不过对画师这块,我觉得要求不是很高,能表达清楚故事就好)。

我自己:
我现在已经工作了,游戏策划,做剧情和关卡这边的,端游手游都做过,成绩都还行,想做这个游戏需求挺明确,起因就算是为了梦吧。

想找的:
无偿有偿都可以,我觉得二者各有优缺点。
想做的目标上面也都说了,感兴趣的小伙伴可以留个联系方式,没法合作还能交个朋友呗(万一以后有合作呢)。
有偿的话,最好先带个价;
无偿的话,如果聊的过程中认同我,大家一起干,共同署名,生产资料共有(万一以后还有合作呢)。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦  少说了一句,策划朋友如果感兴趣 也欢迎组队,如果你也是个跟我一样的‘想要’我想能在这里遇到,证明咱们还是有一定相同性的,可以交个朋友,如果你是个新人,或许我对你入行也能起到一定帮助。

给个图或者是草案也好呀,这样人气才会好  发表于 2021-6-25 12:42

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

刚刚有个私信我的兄弟问我qq,抱歉,我因为刚注册没多久现在没有权限发私信,就把qq留在这里吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刘呱 发表于 2021-6-25 11:36
哦  少说了一句,策划朋友如果感兴趣 也欢迎组队,如果你也是个跟我一样的‘想要’我想能在这里遇到,证明 ...

嗯,我打算回头搞个结构方案。