设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 提風

[图象音乐活动] 66RPG.100繪活動結束.轉轉轉

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
以下引用提风的发言:

小傻瓜-你應該不會是想讓我扣分吧?禁止改圖發.我們只准原創..原圖已經讓我找到了.下次可不准再犯.

嗯……我就知道呀,是试探你的反应的{/hx}~
PS:哎,这样不是很好的办法啊,谁在网上都找得到画,但是你好象不一定能找得到啊……{/jy}

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

以下引用小傻瓜于2007-5-3 9:49:10的发言:

以下引用提风的发言:

小傻瓜-你應該不會是想讓我扣分吧?禁止改圖發.我們只准原創..原圖已經讓我找到了.下次可不准再犯.
嗯……我就知道呀,是试探你的反应的~
PS:哎,这样不是很好的办法啊,谁在网上都找得到画,但是你好象不一定能找得到啊……

[本贴由作者于 2007-5-3 9:49:31 最后编辑]

所以我建議你不要抱著這種心態測試我的底限.知道嗎?
讓我抓到我可是會很生氣的.

我就是這樣離開先前的論壇來到6R.別讓我來大陸的論壇還要碰到這種事情
每個人都像你這種心態的話.你知道後果吧..
[img][/img] 上色練習----

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
嗯……好吧,以后不来了……{/hx}
对了,能告诉我你怎么识别图画吗?{/hx}

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
哦哦..TF表生气了~~我来交作品..活动好快快结束~{/tp}

****************{ 2007.05.03 }**************************

题目和编号.     023紅月
自己的副标题.   /
作图软件.       PS
作图时间.       对不起啊..从来不记时间的人..
图  

=============================================================

题目和编号.     27書本
自己的副标题.   /
图  

=============================================================

题目和编号.     80筆記本
自己的副标题.   /
图  

==============================================================

题目和编号.     81千年屍
自己的副标题.   /
图  

*************{ 2007.05.04 }**************************

题目和编号.     052钢琴
自己的副标题.   /
作图时间.       60mins
图  

==================================================================

题目和编号.     63頹廢
自己的副标题.   /
作图时间.       about 60mins
图  

===================================================================

题目和编号.     99雞血石
自己的副标题.   /
作图时间.       about 40mins
图  

作图感言:
     为什么会有这么奇怪的题目?。。
         网上查了之后才知道就是一块石头上面洒满了鸡血而已。OTZ。。

==========================================================

题目和编号.     33連鎖效應
自己的副标题.   蛋蛋。。{/fd}
作图时间.       about 5mins
图  

作图感言:
     我知道我很邪恶。。。OTZ。。

==========================================================

题目和编号.     72回首
自己的副标题.   /
作图时间.       about 30mins
图  

=====================================================

****************{ 2007.05.06 }**************************

题目和编号.     65中世紀
自己的副标题.   /
作图时间.       about 40mins
图  

****************{ 2007.05.07 }**************************

题目和编号.     84圓舞曲
自己的副标题.   /
作图时间.       about 3hour
图  

****************{ 2007.05.10 }**************************

题目和编号.     019永恒
自己的副标题.   /
作图软件.       PT
作图时间.       2小时左右..
图  

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

以下引用小傻瓜于2007-5-3 20:39:45的发言:

嗯……好吧,以后不来了……
对了,能告诉我你怎么识别图画吗?

很簡單.因為在論壇活動的人先前都是有發過圖的.所以等級是不可能三級跳的.
所以我判斷你是不太會畫圖的
我既然沒看過你畫圖.而且也沒有掌握你先前活動的地點.
就算是突然出現很會畫圖的新人
我都同樣都會保持懷疑態度.圖一出來我也會去幾個常看圖的群那邊問問哪邊有人看過.
更何況中大型論壇.來的人等級到哪裡.我也差不多也知道多少了.
平常也總是四處在看圖..圖是不是原創的.多看幾張就分曉了.
瞞的過我ㄧ時.瞞不過太久.我沒發現還會有其他人發現的.
[img][/img] 上色練習----

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

以下引用小傻瓜于2007-5-3 9:49:10的发言:

[quote]以下引用提风的发言:

嗯……我就知道呀,是试探你的反应的~
PS:哎,这样不是很好的办法啊,谁在网上都找得到画,但是你好象不一定能找得到啊……

[本贴由作者于 2007-5-3 9:49:31 最后编辑]
[/quote]

由于小傻瓜恶意破坏66RPG组织的活动,从今以后永久禁止小傻瓜参与任何6R活动,2007年度不再发布小傻瓜的任何发布内容,并处以积分-5000的处罚。

最后个人说一句:不要以身试法。{/wx}

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

咳……
柳柳怒了……
好了,这件事就到此结束吧,
小傻瓜自我反省下,66和女神消消气{/hx}

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

好好一活动都有来捣乱的,能不怒么。没事闲得干什么不好非到这来搅和{/kuk}

Lv1.梦旅人

上弦月主

梦石
星屑
{/bz}大家都不要以身试法!

Lv1.梦旅人

最BT美攻!

梦石
星屑
哇~~~还出现了犯罪问题~~~
这个真的是人品问题了

另那个MSN不是美少年拼音的缩写吗?
.....还是俺误会了...
误以为考官故意出奇怪题了....汗个
原来MSN...就是MSN..........
俺去检讨~~~~
骑士の圣堂最终版华丽丽登场~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116851
AVG原创自制游戏  
神の大陆出品
神之大陆游戏制作小组唯美为主BT为终(偏BL向)
欢迎来搅合BLOG:http://hi.baidu.com/tranpol
官网:http://tierradesagrado.uueasy.com/