设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Dreamard

[新手游戏] 【目标不存在】迷失 The Dark

Lv2.观梦者

梦石
星屑
玩完了!!!suki(词穷人想不出别的了)请作者继续加油!!!
異議あり!
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
前面追逐战还好,最多两次就过了,捉迷藏好评(作者小时候一定很会玩),枪战子弹标准12发,必须每一枪都打在人身上,而且敌人中四枪后会等一会才死,第一次玩容易浪费子弹。
建议作者在前面探索时加一个物品《手枪子弹》,以便枪战时降低难度。
作品不错,40分钟通关,好评
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
664231523 发表于 2021-8-1 18:33
80多次终于跑到了,这个地图真是太大了,是把所有地图全部组合在一起了么?
而且后面居然还有追逐,放弃 ...

你得先去把女鬼绕晕,等她走了再去卧室

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚开始时:放俺出去!
追逐战时:放我出去!
躲迷藏时:给爷出来!
拿到枪时:给爷死!!

游戏在刚开始的时候解密做的是很有味道的,
但到追逐战的时候让人一头雾水
环境暗到只能将电脑亮度调最大才能看清的程度
追了一半后站在原地跳舞的母亲
还有不瞎按根本不可能想到的点蜡烛事件
真的让人体验骤降好嘛

↑往前一步是幸福~

捉迷藏的戏码亦是
在第一次成功找到后中间卡了好久好久——这小女孩是怎么做到能藏在摄像机死角里头的?!!
本以为自己已经调查的非常非常细了
从一开始普通的衣柜、沙发、书架等等
再到后来的冰箱、车底、砧板台
最后连电脑、花盆、窗口都挨个调查,愣是没有

尤其是刚出生的那个破房间,我前前后后饶了不止十五圈——这么破的房间妹妹您想都没想过要躲那是吗?
后来接近绝望时,我都想从天台跳下去了——但倒计时结束站天台时倒是不会死,造化弄人啊
还有就是妹妹战斗力也太强了,母亲想整死我还得抡把斧头,妹妹一声不吭就能扭断脖子

”哥哥陪我玩“
”→否“(咔)——死
(惊)

“来都来了不带点礼物?“
(咔)——死
(惊)

“哥哥,我——“
”别哥了我自己来“
(咔)——死
(悲)

建议给妹妹加误伤结局
(恼)

关于剧情,大概是特工打算退休养老失败遭灭口的样子
但这个灵魂在屋子里能杀人的设定好像没怎么说明啊——还是说男主从一开始就是做了个噩梦?

如果在后面补充解释一下为啥一开始男主会在那房间估计就能完整了
话说小孩拿枪瞬间变大人的画面真的很出戏诶,是想说“男子汉大丈夫,扛起枪来就是兵”麽
如果是做好战斗戏份的话,从一开始就以大人的身份去介入其实也是能说得通啦,毕竟是回忆,可以理解为男主尝试改变自己的过去
但是小孩突然变了的话——很难理解是什么个情况……

游戏比较令人满意的就是要素比较齐全啦
纸条解密、机关、谜语魂、回忆杀都有
游戏体验相比恐怖更多的是来自追逐战一头雾水的懊恼——任务引导方面还需努力啊,被砍了十几斧都不知道干些什么好……跑也不知道跑哪儿去

剧情方面没有很打动
一方面是线索收集的不全(实在没耐心了。。原本就是抱着短流程的心态玩的),作者的想法没有很好的接收到。
一方面是没有多少代入感(没有类似经历,也缺乏人物背景铺垫和心理描写,剧情也大多是靠猜,感同身受有点难)
(而且都24世纪了年为啥还是看上去装了xp系统的电脑啊?!)

而游戏音乐、画面等貌似比较空。可以再丰富一下
玩法还是中规中矩的恐怖解密RPG(除了一些NPC路线的BUG外其他都好),几轮地毯式调查基本能通
继续加油呀

回复 支持 2 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22参与极短21参与

he_guan 发表于 2021-10-11 14:13
刚开始时:放俺出去!
追逐战时:放我出去!
躲迷藏时:给爷出来!

感谢您的评价!我们会继续加油的!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
追击战会被堵在一个只有单行道的房间里,奔跑系统没弄明白怎么回事,是体力的吗? 要不要加个体力条?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22参与极短21参与

color3Gear 发表于 2021-10-30 18:50
追击战会被堵在一个只有单行道的房间里,奔跑系统没弄明白怎么回事,是体力的吗? 要不要加个体力条?  ...

是的,我对奔跑进行了速度和时间限制来达到“疲劳”效果。体力条因为插件没学明白,暂时无法实现。谢谢反馈呀