设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 观群有感

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我的老伙计 快看呐 那些先富起来的
     是的 没错  就是那些资本家,对 就是他们。
     他们 拥有 庞大的资产。
     他们使用一部分来约束那些底层人的行为。虽然这很滑稽,但我发誓这是真的。
     因为东方的伟大佛祖曾说过,思考带来烦恼。他们限制底层人的思考。
     是的 没错,他们会用资本 来创造  幸福。         
     无法想象,哦 我的上帝,这简直太荒唐了。

也许 在现在 那些年轻人还在为了生计疲于奔命。但他们得到的是微薄的薪水。而那些资本家的走狗不会放过每一个人,让你尽可能的工作 工作。
     处在这种工作中的年轻人 宁可把业余时间拿来抢红包或者购物折扣,而不是提升自我。

一部分媒体对其灌输焦虑情绪
     而另一部分媒体 通过宣传娱乐致死,帮助他们解压。
     是的 没错 这些都是被算计好的,因为人们别无选择,必须接受。

在这种舆论环境下 人更加情绪化。                     
     失去思考和判定能力。
     无用怀疑 每个人都无法幸免,非常的 可怕 真的。
     买一件衣服花掉半月工资;为了虚拟道具做网络乞丐。
     为了钱出卖身体或者做任何事情,哦天呐  我的上帝 快看看他们在做什么  这简直是资本的奴隶。

在这里 即便有人想做些什么,等待他的也预设好的杀猪盘,比如这些
     玩游戏不如做游戏
     在家做建模 日赚
     考考你的日文水平
     在家学插画

看了这些宣传 我敢保证 情绪化的三分钟热度一定会被激起,是的 是的 一定会的。
     决定努力,到自动放弃,杀人诛心
     让人承认自己是一个废物,
     承认了没有钱什么都做不了
     然后每天沉溺各种游戏,各种的 娱乐八卦

不在仰望星空
     不在追求梦想
     追求?哦不 我是说梦想
     亲爱的 我敢打赌 回答一定是 一夜暴富
     在经济上追求自由
     但在思想上需要被操控
     眼前看不到 梦和希望
全家活光光~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

英特纳雄耐尔(international)就一定要实现!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
Im剑侠客 发表于 2021-8-3 09:50
英特纳雄耐尔(international)就一定要实现!

英特纳雄耐尔已经实现了50%了(指internet)

对,还要联合!全世界无产阶级Internet起来。  发表于 2021-8-3 20:08

Lv2.观梦者

梦石
星屑
当你有一个非常强势的评价体系,掌握了话语权,并把成功的门槛设置在5%甚至1%,结果就是这样的。
它也不是一个孤立的现象,是从思想基因的缺失中衍生出来的。
多元化就是这样一个基因。
去多元化可以获得效率,那么就要承担这样的代价。

作为个人其实做不了太多。
唯一能做的就是,不要去judge别人的生活方式。

原文会更直接些,后来想想重编了段译制腔 不想戳人心窝  发表于 2021-8-3 11:25
武侠|养成|战棋游戏《以武证道》头秃开发中...
开发日记在此
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
建议这种话不要在这说,会害了p1论坛的

另外我不会(gan)表达自己的观点  发表于 2021-8-3 10:05
回复 支持 0 反对 1

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24获奖极短23参与

所以你为什么不去干票大的呢?
无言。
作品:
UN1L3αSH : http://rpg.blue/thread-494672-1-3.html
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
此群非彼群,进错群打扰了
虽然很想这么说,但除了这个群也没别的群可进了
就永远困在这么个群里,跳不出去,也渐渐地不想出去
顺带一说所有的杀猪盘都点进去过
没得办法,不被宰几下只会更绝望
同胡扯,勿当真

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
作为各种意义上的“老家伙”,有几条建议给楼主:
1、别抱怨,抱怨不起任何正面作用,但它只会让你更消极,让看到这些文字的人更消极;
2、不能改变就得适应,努力成为这个体系里的一部分,绝大部分职场环境下,上升渠道是通畅的,你还年轻,还有时间和空间;
3、“在阴沟里仰望星空”并不浪漫,不要被琐事所困,坚持自我提升,给自己定一些长期短期的目标,比如:一年内自学拿到会计证、一个月内玩精Excel、这星期跟顶头上司约个饭谈谈想法等等,不一而足。

浮躁的社会 繁华的虚像。简单的真理遥不可及。刷B站满屏广告,小破站变了模样,电竞 游戏开发不过是新一轮的资本游戏,我没啥大病,吐吐槽罢了  发表于 2021-8-3 11:22

评分

89444640 + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
剑崎一真Blade 发表于 2021-8-3 10:30
所以你为什么不去干票大的呢?

大的要来了。你可以当乐子,也可以深思,它取决于你,网络就是这么神奇。
全家活光光~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
补充几句,虽然某破站这些广告对我没啥影响(以为是趣测点进去看看发现是广告然后直接关掉)
但成功激起了一个朋友做游戏的兴趣(高考毕业生)
于是六月份她很开心的学起了教程(虽然是唤境的)
然后七月不到就鸽了,本来觉得没啥,毕竟三分钟热度能学多少学多少多学一些没坏处
但看楼主这话突然细思极恐了起来
假如这种三分钟兴趣的根源是被人为诱导的
哦我的天呐,这说的是,这真的是,说的太对了我的朋友,这万恶的阴谋论,这可真是太草了

挡着赚钱的人都有罪,生活也无路可退,以爱之名发电,招募贴没有适合字汇。就像边笑边掉泪,凝视着完全的黑。阻挡资本蔓延的资本会让我沉醉  发表于 2021-8-3 12:49