设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

和我一起读脚本--属性修正

查看数: 2383 | 评论数: 3 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-10 16:59

正文摘要:

本帖最后由 miantouchi 于 2021-9-11 11:58 编辑 现在用XP得基本上都是大佬了吧,很少有不会脚本的小白了吧。因为做游戏和XP结下了不解之缘,后来又因论坛众多大佬的指点才走到今天,并不是说我已经学到了大佬的 ...

enghao_lim 发表于 2021-9-10 23:01:42
Game_Actor和Game_Enemy都是Game_Battler的子类,它们会有共通函数。

第二:
最终回到,def attack_effect(attacker)里面的self.damage /= 100,
这句代码会把伤害计算出来伤害是提升了还是降低了

因为默认的属性修正是提升 一百的倍数 => [0,200,150,100,50,0,-100],如果不/100让数值回到原有值那这个buff挺恐怖的……。
比如A级有效修正为 damage * 200,要是接着不 /= 100的话就是200倍buff

说到重点了  发表于 2021-9-11 06:49
任小雪 发表于 2021-9-10 21:45:11
。。。还是感觉直接看汉化版的mv的同项的提示更加清晰(XP它。。。貌似va也行,XP感觉功能比较。。。)
脚本的话,唔。。。

嗯,现在新手都用mz和mv了吧,我也是为了做的游戏才学的xp。毕竟是老古董了,受众少一些,剩下来的基本都是大触。  发表于 2021-9-10 22:19
Im剑侠客 发表于 2021-9-10 20:46:36
写的很好,good!
(还有如果将来出现了脚本小白,就靠你带他们了,宝妈酱✧و(•'-'•|。

带小白是白费,水平不行,自己还半瓶不满  发表于 2021-9-10 21:35
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-15 10:10