设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

分享一下最近的godot引擎学习进度【多图杀猫】

查看数: 2769 | 评论数: 8 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-10 17:23

正文摘要:

前情提要 事情是这样的,在国庆的一个无聊的午后,我想着用rm随便做做东西,于是做了这样一个假图和一部分尝试效果 本意是学做鼠标点击式解谜游戏,虽然rm也不是不行,但是就是想换换口味了,就先做平台跳跃熟悉 ...

小米米克 发表于 2023-1-5 21:44:41

我能学会godot和gamemaker的代码,但就学不会RM的脚本
雨林居 发表于 2023-1-4 12:40:12
文字游戲就是用它做的,我也想學但不知道如何入門
BCJT 发表于 2021-10-10 21:51:35
再搭配像素画创作=无限的可能
火锅深处 发表于 2021-10-10 20:49:28
《如果你是一名画手,那你一定是个可以自己糊音乐的程序员吧》

订正:进行一个笑的死(不是  发表于 2021-10-10 21:12
我立刻进行一个笑死  发表于 2021-10-10 20:57
那是zun  发表于 2021-10-10 20:53
lm357cn 发表于 2021-10-10 19:30:41
最近世嘉有一款索尼克游戏发布,就是用的这个godot, 当然是经过了世嘉魔改, 这可能是godot下目前唯一一个大公司制作的游戏了
fux2 发表于 2021-10-10 19:05:08
好早就试过这个引擎,没有深入的想法,没想到fa酱真的拿出来玩啊

毕竟正儿八经的制作引擎破笔记本又带不动(倒地  发表于 2021-10-10 19:23
HATSUNEMIMU 发表于 2021-10-10 18:47:29
我有用过这个引擎,由于感觉到卡顿和掉帧我就放弃了这个引擎。
小怪兽奇奇侠 发表于 2021-10-10 18:42:25
我觉得学习godot可以提升自己的综合能力,以后即使是想做非平台跳跃也不会无从下手。选择pgm确实是方便了一时,但对未来的自己是否方便真的不好说。

确实,虽然学的是平台跳跃,但是通过了解功能,对其它类型游戏的制作方式也还是能有一定头绪了  发表于 2021-10-10 18:58
我才发现莫非你就是那个超触的花匠?!!  发表于 2021-10-10 18:43
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-11 15:20