设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 10月10日的悔过书

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
版主们好,我发布了一些引战的帖子,其中有一篇被移动到了开水区,有一篇在修改,希望版主们能帮忙删除了这两个帖子。
如果不能删除那就留下也可以。

其实我虽说并不是很在意别人对我的看法,但是问问自己内心还是希望自己能够给别人带来快乐,至少在魔女之家RM这个圈子内的话,我并不跟这个圈子的人有什么深仇大恨,它不像英雄联盟,总是有一群呆萌坑我,破坏我的游戏体验。
今天其实听说狼姬有名,想借着炒一波热度,后来发现这种热度炒起来了只会让我更快的与大家分道扬镳。

如今的我,已经是把整体的形象塑造在了本论坛,是好是坏,有人喜欢有人讨厌有人在意有人无视,一念成佛一念成魔。
我不知道接下来的路到底该怎么走,但是我还是希望至少我能在一个地方,多多少少还能有几个人不讨厌我。
所以写下了这篇悔过书。

对于魔女之家改版,我想很多人都能理解我是不怕那些什么侵权,或者作者本人来喷我的,我删了只是因为我喜欢它,我在道德上认为自己,的确是做错了,虽说我曾经是一个认为可以完全没有道德底线的人。
但今天我觉得,做一个没有道德底线的人,很容易。
我想我还是应该好好的规范约束自己,其实自从网络乱套了以后,我跟那群新生代小学生和lol喷子们学到了不少不该学的东西。
其实说回来,问候双亲族谱升天整点骂人语录谁又不会呢。

是我一直把它当成什么制胜宝典了。
我今年也已经25了,年纪也大了,做出这样的事情,我实在是感觉有点不应该。
至少从今以后我真的该好好的明白一下
什么是对什么是错
更不能再去任性了
这对我没有好处

综上,我承认我还是想在这里待着,想和大家聊天,想发布一款游戏让人来玩,想制作一些东西被人认可的,但也不仅仅是因为这个,我的情商为负数智商也不高这我自己都知道,我本身就是有自闭症的其中的一种分类症状。
希望未来的我能摆脱那些在LOL里培养的坏习惯。
以后,我也不能在任性的咬着一个地方不松口了,好像承认错误就是害怕了,自己不行了,就像不敢打架是因为有了老婆孩子,而别人认为你你是怂包一样,其实别人怎么认为都好,真正打了起来最后吃亏得,还是自己。
所以,抱歉,这些是我的错,我的确不应该去修改魔女之家,而且在别人提示的时候,我就应该去好好说话或者删除,而不是任性的说 我就XXX你能怎么样,来显示自己的无赖精神好像删了就是自己怕了一样。

最后RM本就是日本那边出来的引擎,我们的rpg也是致敬以前的fc游戏rpg或者是md游戏,都均来自于日本,抛开民族大义,其实从我的头像和名字上不难看出,我是很喜欢日本的,但是喜欢日本和讨厌日本的一些所作所为是两回事,就像我喜欢日本动漫日本游戏,但是日本人排核废水那我肯定是反对的。
简单来说,我喜欢日本曾经的那种精神,rpg励志冒险精神,动漫的正能量精神,等等。
所以,无论我怎么想成魔,那个能量已经成型了,无论再怎么去装去演,都是无法达成的。

也希望,我以后能够改掉这个暴躁没有素质的坏属性。
就酱。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
灯笼菜刀王 发表于 2021-10-10 19:26
前因后果我不清楚, 不过,我认为你的为人观有点扭曲

"我想很多人都能理解我是不怕那些什么侵权,或者作者本 ...

受教了,非常感谢能对我的帖子做出如此认真的回复。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ms0688987 发表于 2021-10-10 19:32
严重双重标准甚至多重标准的人到哪都讨人厌的,

如果你要当个民族大义份子就当足一点,别做个半桶水

对,双面人两边都不吃香的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
89444640 发表于 2021-10-10 19:55
我收拾屋子没保存就没了,看到你说要盗用别人素材,谁发游戏破解谁的乱改,为啥我测试都不敢发就是因为有你 ...

@狼姬 对不起
我表示没有盗别人素材也没有发破解后的拆包,因为原游戏过于恐怖且结局过于悲哀,所以其实好多人都希望有个好结局,当然这并不是我随便更改别人游戏做成视频发表上去的理由。

祸从口出,以后注意就好,现在大环境不同了,版权法是西方的,著作权法是咱们的,你看了就知道什么能做什么不能做了。  发表于 2021-10-11 07:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
fux2 发表于 2021-10-10 20:04
别在论坛吵架就行,公共场合吵架不是什么很光彩的事情,其中一个帖子已删除 ...

非常感谢,如果可以的话,另一个帖子也请帮忙删除一下,但如果要做保留我没有任何异议。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
火锅深处 发表于 2021-10-10 20:44
怎么觉得几天不上论坛发生了一大堆事的样子......
刚刚在薛定谔的开水区看到了楼主的那件事,不过原视频已 ...

是的我的确是从66rpg时代过来的人,并且拆包破解倒卖的真的大有人在,我只是把原作的一些需要解密才能打开的门直接就能打开了,把恐怖的雾和灯光效果去掉了,让大家看到里面整体的样子,不过看起来很多人不喜欢,相反另一个播放量比较高的虽然也有口诛笔伐的,但是下面也有好多人说并没有什么关系,只是可能作者看到了会怼一下而已,总体而言这件事是道德角度上来说的,作者本身不允许的事,在道德上的角度我想我还是不要去做了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
89444640 发表于 2021-10-10 19:55
我收拾屋子没保存就没了,看到你说要盗用别人素材,谁发游戏破解谁的乱改,为啥我测试都不敢发就是因为有你 ...

另外一方面,这毕竟是八年前的游戏,拆包这种事我肯定不是第一个在做,并且我并没有盗用任何的素材,也没有打算进行商用,只是想给大家看一个清晰并且不算恐怖的 魔女之家 仅此而已。

而且魔女在重制版确确实实已经算是商业化了....说是商业游戏也不为过,这个商业版权的拳头很重的你确定要承受吗?  发表于 2021-10-10 22:47
严谨一点来说,拆包的行为已经不尊重作者了,跟有多少人有这个行为无关,不太应该用已经很多人这样了所以我这样应该也没关系吧的心态合理化  发表于 2021-10-10 22:42