设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 小声问下这个bug属于什么情况

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先作者大大非常可爱,游戏在其他人电脑上一般都能正常运行,大概是我电脑的问题
之前电脑有崩溃过一次,给我胡乱按照网上的教程重装了,现在基本正常(就是录视频、剪视频、下载软件啥的都OK)
不过可能还是影响到了什么,重装之前下载P1的游戏都没啥问题,重装之后花匠的永夜之墟就玩不了,说是缺少一个文件

然后这次想玩猫猫天国(【欢乐简单解谜向】《欢迎来到猫猫天国》 - 第3页 - 自由游戏发布区 - Project1 - Powered by Discuz! (rpg.blue)片头可以正常显示,也有音乐,可以选择特别房间或者开始游戏。
点击开始游戏后,陷入长久的黑屏(音乐正常),多次点击后音乐停止,跳出【cannot read property ‘resolution’ of undefine】

双击打开游戏,初始状态是正常的

不是很懂,如果有碰到过的大佬希望指点下,没有也ok……反正先发个贴记录一下

B站、tap tap游戏区鸽子UP
爱好剧情向游戏。角色扮演/推理/病娇/细思极恐/探索解谜都OK
恐怖类震你一下追逐战的略苦手

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏本体加壳了吗  看起来有点像加壳后的症状

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
青衣blackcloth 发表于 2021-10-15 15:24
游戏本体加壳了吗  看起来有点像加壳后的症状

啊这,其实完全不了解这方面。加壳是说压缩吗

好的,谢谢回复  发表于 2021-10-17 22:48
不是的 那我就不清楚了 我很久以前用官方那个加壳 貌似弹了这种东西  发表于 2021-10-17 12:14
B站、tap tap游戏区鸽子UP
爱好剧情向游戏。角色扮演/推理/病娇/细思极恐/探索解谜都OK
恐怖类震你一下追逐战的略苦手