设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 我是大仙

[有事请教] 每天都很想要,这正常吗?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

楼主,你这不是去幼儿园的车啊。别说车了,牛马飞机都不是

风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

我靠,才明白,楼主这是加班,对吧!?一定是吧!?只有大人才做的事还这么上瘾的,就只有加班了吧!?如果非要狡辩说还有更吸引人的,那绝壁只有无常无偿加班了

嗯,之前见过一个作品,描写“社交机器人的弊端”来着。换个角度看,或许人工智能最大的问题就是“让所有人都满足”,那么人类将不愿再搭理那些复杂的、一地鸡毛的人际关系,并发现人机关系才值得毫无保留的复出。所以说,身为程序猿的各位,身上肩负的使命是巨大的,是前所未有的,为了世界和平,为了人类的未来,千万不能让那玩意儿问世。
  嗯,所以我想说,加班不可取。

以前我哥玩《DNF》的id是“放开那个女孩”O(=Π=)O  发表于 2022-3-10 10:28
以前玩《英雄联盟》的时候看到一个ID是“狗才上班”,触动很深。  发表于 2022-3-10 08:54
风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

唉...都是打工人啊。今天单位有个员工过来聊事情,结果我俩越聊越难受,最后她直接噙着泪花出去了。我心里也挺不是滋味的,人家本来就是来寻求安全感的,结果被我这一通客观的答复直接整哭了...ORZ

其实讲真,有时候跑在队伍前头不一定就是好的,常常有因为大家要掉头换方向跑,那排头就成了吊车尾了,常有事情反反复复复复返返。虽然确实,她现在情况还不错,但她真不该问这么个大实在人