设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 单位暖气管子裂了,我笔记本上全是水

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天轮休一天,因为得清明节值班,今天接着收拾我小花园,正弄着呢,同事过来了,告诉我一个消息:
“二楼暖气管子刚才裂了,然后顺着地板流到一楼,正好滴我笔记本上,你过去看一下吧。”
我心中立刻就生草了,赶紧下去发现满屋子水桶在接水。下面放的散热垫笔记本是呈一个15度角是倾斜放置的
因为去年倒霉催的,下雨时候,背包没拉严实,怎么那么寸有一滴雨从音频口滴到主板上过然后音频烧了,我故事这么写别人都得说假,但是我就真碰上了,然后一千多返厂换主板。
目测是没滴落到散热器上,机子拿上来擦水开机,好像目前没事,不幸中万幸,因为这周调的数据库我没还备份,赶紧备份资料去。
生活中真是什么事情都能碰上,所以大家也都备份资料去吧。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我记得你只买过平板没有说过笔记本 , 应该是愚人节你编个故事出来告诉我们要备份好资料吧?
内容仅供参考,

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
ppspssss 发表于 2022-4-1 16:16
我记得你只买过平板没有说过笔记本 , 应该是愚人节你编个故事出来告诉我们要备份好资料吧?  ...

还真不是,虽然也想编一个。

我设备很多,所以平板是也有的,笔记本算winxp的目前能用的有五个,
xp win7x2 win10x2 外加新买的 win11的onexplayer一个 surface一个 orz
设备多就挨个出问题orz我也不愿意啊,比如我摩托车三辆,跨骑踏板三轮,最近一个月天气暖和了能骑了就挨个出问题,一个刹车片蹭闸皮,一个压螺丝车袋子坏了,一辆电瓶故障半路抛锚,挨个修。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

靠,要不赶紧把笔记本洗干净,以后可就废了

风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
樓主好慘QQ