设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【汉化发布】鲤(Koi)-日系BL温馨超短篇

查看数: 1887 | 评论数: 6 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-12 09:01

正文摘要:

之前在rpg制作大师吧发过,后来才知道这里,再发一次,是我翻译的第一个游戏,可能也是高中阶段唯一一个翻译的游戏(不(希望有更多吧哈哈哈),希望做到信达雅啦 有授权,作者已经把我的翻译挂到游戏原址乐( 复制 ...

八块腹肌呼呼 发表于 2023-11-7 09:35:02
链接挂了可恶啊啊啊我恨百度
lenfrey 发表于 2022-4-12 14:29:33
哇哇哇啊叭叭 发表于 2022-4-12 13:01
天,看了层主评论再回找原图,里边画了啥直接看不懂了。w(゚Д゚)w

那个院子里的主角,就像是一只蓝 ...

欸哈哈哈哈哈这么一说看着真怪像的
哇哇哇啊叭叭 发表于 2022-4-12 13:01:11
tuxyin 发表于 2022-4-12 05:10
这个人物比例给人的感觉,特别是最后一张院子里的图,让人莫名的舒服~~

天,看了层主评论再回找原图,里边画了啥直接看不懂了。w(゚Д゚)w

那个院子里的主角,就像是一只蓝身黄头的鸡,站在一个可疑的狗窝前

lenfrey 发表于 2022-4-12 10:10:27
小怪兽奇奇侠 发表于 2022-4-12 09:28
高中生诶,好厉害!
前途无量呀

谢谢大佬~唯一拿得出手的也就只有翻译了哈哈哈,想要做点作品但是做不出游戏,所以转向翻译(
说起来这个英语还是因为游戏过多连起来的(喂
tuxyin 发表于 2022-4-12 10:10:08
这个人物比例给人的感觉,特别是最后一张院子里的图,让人莫名的舒服~~
小怪兽奇奇侠 发表于 2022-4-12 09:28:04
高中生诶,好厉害!
前途无量呀
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-14 20:59