设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 借朋友的PS4玩了一阵子的感受

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短21参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玩了一些算是比较出名的大作吧,比如神秘海域4,美国末日2,轨迹系列,最终幻想7重制,最终幻想15,女神异闻录5,如龙系列,伊苏9,破晓传说等等。
我的第一反应:怎么现在的主流全都是这种含解密要素或者QTE的动作类游戏呀...  玩法几乎一模一样。
肯定是我还停留在上个时代的审美吧,在里面玩得最多的是恶魔城血污,DQ11,还有一些像素类的独立小游戏。
除了DQ11感受到了次时代的品质,其它次时代游戏感觉甚至不如2D时代吸引人,打上那种光效以及多边形的建模完全是浪费资源,根本没必要用到次时代的机能(比如我就觉得血污不如月下的风格)...
新鲜了几天后,现在的我一有时间又拿起手机把玩起SFC模拟器了...

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

别说ps4了,ps5所谓大作我都没几个喜欢玩的,当然没时间也是一个因素。除了几个传统类型我玩,其他的看看就算了,审美变成了欧美风,很多都不再是日式细腻的故事,而是一个名字都是玩家自己起的主角,代表玩家在进行游戏,
当代玩家啥样我才不管我也不需要管,我只喜欢看个好看的故事,就冲这点上黎轨我给满分,人家故事从空轨延续下来的,剧情到了工业镇的时候,剧情提到了道路对面就是沃尔费堡垒,就是红莲之塔右边那个口,反正我地图转的角度是右边的口,然后就是利贝尔的蔡斯中央工坊,一下子思绪回到了空轨1,想起来沃尔费堡垒前面那个站岗打瞌睡的npc,还有让我……不对让艾丝蒂尔追的满地跑的鸡,还会掉鸡蛋,RPG这么长这么连续,感情深厚,谁玩谁懂。至于一堆批评的,我当他们负犬之远吠,欧吉亚麻来路………………

老哥握个手~XD  发表于 2022-4-18 08:44