设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

RPGMV有没有掉落在地图上面的物品能自动拾取插件?

查看数: 2520 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-8 10:06

正文摘要:

如题:  我做了一款即时战斗的游戏,但是掉落在地图的物品要走上去才能捡起来! 如图: 想请教一下有没有办法能自动拾取!

yxd5108 发表于 2022-6-9 17:18:39
你说的这个AABS插件我以前应该买过,不过讲真还没有用,就换了MOG的插件,掉落用事件掉落我目前的工程做不到事件掉落!
佳哥RPG 发表于 2022-6-4 11:01:56
Heiko 发表于 2022-5-29 18:15
或者你可以用这个大佬的  https://rpg.blue/thread-403700-1-1.html

试了,不是想要的效果!谢谢。我要的是只要地图上面出现物品,就能自动拾取到背包,不用走过去捡起来那种!
Heiko 发表于 2022-5-29 18:15:58
或者你可以用这个大佬的  https://rpg.blue/thread-403700-1-1.html
RyanYe 发表于 2022-5-28 17:30:47
佳哥RPG 发表于 2022-5-28 09:31
你说的这个AABS插件我以前应该买过,不过讲真还没有用,就换了MOG的插件,掉落用事件掉落我目前的工程做 ...

做不到事件掉落是什么概念?

AABS有人在维护,MOG没人在维护
建议继续用AABS
佳哥RPG 发表于 2022-5-28 09:31:03
RyanYe 发表于 2022-5-28 09:24
我知道的方法有2种:
1,掉落用事件掉落,拾取的时候检测事件与玩家距离,如果小于多少,就跳向玩家
2,战 ...

你说的这个AABS插件我以前应该买过,不过讲真还没有用,就换了MOG的插件,掉落用事件掉落我目前的工程做不到事件掉落!
佳哥RPG 发表于 2022-5-28 09:17:58
kw102631 发表于 2022-5-19 22:53
2.9版本的MOG与Drill up插件里看到过这个效果  
像极了暗黑破坏神的 拾取

MOG的都找过了,没有自动拾取的插件!
kw102631 发表于 2022-5-19 22:53:18
2.9版本的MOG与Drill up插件里看到过这个效果  
像极了暗黑破坏神的 拾取
佳哥RPG 发表于 2022-5-8 14:27:31
xiamumomo 发表于 2022-5-8 13:21
你掉落到地图是怎么做到的

MOG有个即时战斗插件
xiamumomo 发表于 2022-5-8 13:21:57
你掉落到地图是怎么做到的
佳哥RPG 发表于 2022-5-8 10:08:55
自动拾取的条件是不用走到物品身边就自动捡起来放到背包里面了!
有这种插件或者知道有这种可能性还请告知。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-10 00:38