设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 关于安卓导出存档的方法

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如标题所说,我尝试过使用下方的插件:

平台无关的外部存档/读档代码(nwjs / 浏览器 / 安卓 通用)
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=480444&fromuid=2733818
(出处: Project1)

我把他启动在rpg mv或者在index.html都试过了,在nwjs模式确实能导出个 一个叫 download 的文件,但是在手机完全没有任何文件,请问有什么好建议的可以指导我在安卓上使用该技术

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
真的没有办法吗。。。。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我想把我旧手机的数据转去新手机里,难道真的没有办法吗。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主,我能问一下,那个外部存档插件怎么用成功的吗?或许是我太小白,没有发现正确用法
1.我把这个save.js文件放入js文件夹,在index.html中添加了这个文件,打开游戏,无论读档还是存档都提示错误;
2.我还原了游戏文件,把这个save.js当成插件放入plugins文件夹中,并在plugins.js中添加了这个js文件,在RPG Maker MV中也通过插件管理确认开启了,但是我在pc端测试游戏时,选择读档,它还提示错误,我点新游戏尝试存档,它也提示autosave fail

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
1842496541 发表于 2024-4-11 04:23
楼主,我能问一下,那个外部存档插件怎么用成功的吗?或许是我太小白,没有发现正确用法
1.我把这个save.js ...

很遺憾,上面的鏈接最後失敗了,我是用另一個帖子的(已經不發了)。方法成功的。

https://rpg.blue/thread-493852-1-1.html

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
你只要能拿到存档内容,把文件写进文本里
调用网页通用的下载方法。

读档就用file上传文件
全家活光光~