设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 如果让你承担游戏中的职责,你愿意担任什么职位?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个帖子的主题是“有事请教”。
你愿意在游戏中担任怎样的职位呢?楼主在这里粗略地将职位类型分为以下五类:
其一,负责物理输出。这类职业主要对敌进行物理打击,或者像个战士,能打能抗,或者像个狙击手,高伤脆皮,但是通常游戏中会冒出一些物抗特高的对手。
其二,负责保护队友、承受伤害。这类职业通常有很高的血量或者抗性,有的能抗物伤,有的能抗法伤,有的能保自己、能护队友,有的肉得一批,伤害还高。不过通常会被机制怪针对。
其三,负责魔法输出。这类职业以区别于物理伤害的方式输出,通常用来解决那些看起来皮厚难搞的对头,同时他们多半有不错的附加机制,譬如很多法师放技能还会给对手添加debuff。总而言之,法师伤害很高,脆得一批,而且往往要耗蓝。
其四,负责治疗或者辅助队友。这类职业通常给予受伤的队友恢复一定的健康值,除此之外,或许套盾、或许加攻、或许牵制敌人、或许升华队友。总之,他们是战斗的支持者、帮助者,不过通常又脆又没伤害。
其五,搞笑艺人。
那么你会更情愿在游戏中担任哪类职务呢?
希望大家踊跃回答,前十六楼有机会获得一份大姐姐的爱。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与

楼主你好,我帮你统计了一下。截止目前,共有四位用户愿意成为一个援护队友的支持者,有两位用户愿意成为法力输出,有一位用户愿意成为保护队友的监护人,有一位用户愿意成为冒险家,传统冒险家通常就是物理输出,还有一位用户愿意成为行商或者铁匠,这不属于楼主提到的五类,暂且算作搞笑艺人。
楼主你愿意成为什么职业呢?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与

第十八楼必定获得一份大姐姐的爱!