设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Retsu

[这里画师] [有偿]给自家画师开个接稿贴

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

自家商业画师,价格较高,但保证专业,有兴趣的小伙伴可以来看一看

5K档
8-10K档
20K档

以上均为商稿报价,甲方拥有署名权外的一切版权,可用于游戏制作及游戏宣传、游戏周边。
为保证甲乙双方的权益,交易建议走米画师,手续费由甲方承担。
联系方式:米画师:SuikaXD  QQ:395851242

补充一下,以上CG报价都包含简单差分,可以进行表情和姿势的微调差分。

PS:差分太多要加钱_(:з」∠)_

评分

老魏思 + 1
Kim_Shyuen + 1 塞糖
wawayaya234 + 1 塞糖
zeniusi193 + 1 塞糖
89444640 + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2022-6-22 07:58
前后脚,昨天我编辑了五个小时半夜一点米画师刚发Orz,早知道先不发了,没钱再约一个了。还是先处理主角立 ...

他单子很多排期比较满,没时间有偿试稿,不过约稿过程中可以随时反馈修改的_(:з」∠)_约稿流程一般是先给2-3版草稿→草稿确定后再勾线细化,草稿阶段一般是付费30%,线稿阶段付费30%,最后细化完成支付最后60%,每个阶段都可以中止的,最后支付到相应的费用就行。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
象素 发表于 2022-6-22 13:18
原来你游戏里的那些CG价这么高的吗,保守估计回本30%都难了。
下次建议别把游戏里本来就贫弱的小游戏玩法放 ...

画师是我家人,我的CG都是他拿来当练习画的,可以不计成本。
steam上只宣传画面不放玩法一方面是过不了审核,另一方面是可能会因为画面欺诈招来大量差评。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
象素 发表于 2022-6-22 15:11
这样我就稍微有些理解了,反正我拿5k档第三张那夕阳下背景比较敷衍的图。去给某成分比较杂的画师群问基本 ...

emmm怎么说呢,一个专业的画师对游戏整体的把控可能会比无脑抠细节更重要┐( ̄ー ̄)┌
要精细度他也能画呀,20K那档细节肯定是够够的了,但做为过场CG就有点没必要了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
象素 发表于 2022-6-22 19:12
这画师的定价单纯溢价,而且也只能算无功无过,不会太让玩家有眼前一亮的感觉,要不然也不至于三个月了stea ...

买卖自由,觉得不值可以不约哦,没必要踩一捧一

评分

象素 + 1 也没一口咬死就该那么定价,给路人看到不同.

回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
象素 发表于 2022-6-22 20:26
约稿要走米画师这个平台的话,我的个人经验是多关注橱窗,经常会掉落高性价比的特惠。
风格化略微比单纯好 ...

emmmm,都是工作的人了,怎么还这么KY呢,唉,不知道说啥了。
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
lisliz 发表于 2022-6-22 22:23
楼主我说句实话,如果亲身实践过独立游戏盈利的作者来看你这个价格,是很难盈利的,这个价格只有大厂的内购 ...

我知道这个价格偏高,我首楼也强调了这一点,画师本身就是接商单的。
明码标价没有强买强卖,有什么问题吗?
我买不起房也不能阻止人家售楼大厅开我家楼下呀

上面某位朋友的话有点这样的感觉,某人走进上海的售楼处找到经理说,你们的房10W一平太贵啦,你看鹤岗的才5W一整套,我觉得你们得打对折。
你也不能阻止有能力的朋友看看上海的房,考虑要不要买上海的房呀。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
lisliz 发表于 2022-6-22 22:38
没问题没问题,我原贴也没说有问题,也没有单纯说价格高,只是感叹一句,独立游戏的盈利能力还比较欠缺, ...

就是因为做独游太穷我们才必须得靠其他方面的技能来赚钱呀_(:з」∠)_我自己还在DL上卖素材呢,连单都不让接了还怎么养家糊口做游戏

现在马上就夏至入伏,气温30度以上,地表温度超过50度,穿着隔离衣为各种原因不能出来测的人入户测核酸,我这约稿钱真的是血汗钱ORZ  发表于 2022-6-23 19:49
好像我这个上班意思不太一样,不过疫情会持续很久很久,在家里接单减少与人直接接触反而是个更好的选择,塞翁失马,我这种一线就生死由命了  发表于 2022-6-23 19:47
是的,游戏行业被打压的很厉害,外面也不好过  发表于 2022-6-23 16:12
现在游戏厂裁员严重,在家接外包可能比上班还要稳定一些,还省了很多通勤的时间  发表于 2022-6-23 16:06
说实话,不如找地方上班XD,但是上班没时间画自己图还拴死人,想要自己画不出来的,只能把工资大部分全给画师。  发表于 2022-6-23 09:17

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
世界第一中二 发表于 2022-6-25 01:10
我粗略估算了一下,光说5k价位档,这个水平就需要125~200左右的时薪,有点不太对吧?
这个价格……可能是我 ...

我觉得你可能对商单的概念有点不太清楚,这些在米画师都能查到的,找到画师页面点开评价就能找到相应的企划。
商单不是为爱发电,版权明确的商单就是这个价位的
两个8K的CG都是单人三表情差分天空背景的,三个2W的就是首楼20K的图,500的是一个QQ人

20k的图是版权方说了可以公开的,所以放在了首楼
商业约稿之所以贵,就在于银货两讫之后,除非甲方同意画师个人公开,否则这张图基本就和画师没有关系了。不知道你是否能理解这层意思?

便是如此云云,和你自己做填空题有什么关系呢(笑)  发表于 2022-6-25 13:01
那市场就是如此,觉得不值也没有强买强卖,何必阴阳怪气呢?  发表于 2022-6-25 02:43
我并不是不理解私商的差别,也不是不知道商稿价格的小白,但辩驳无意义,填空还请自己填  发表于 2022-6-25 02:39