设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 象素

[胡扯] 大伙觉得商稿应该是私稿的多少倍价格?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
自闭的年圈叔 发表于 2022-6-29 12:41
你的确没有理解我一直发的消息道歉了,而我的观点我的确没表达清楚,却被你一直诱导在那边发,我怎么回复 ...

是这样,我对于一个群的普通群友和群主的要求是不一样的,也许我作为一个新来的根本没有要求你怎么做怎么道歉怎么纠错的权利,但作为群主你是拥有一定程度的权威性,你连续3次斩钉截铁声称商稿是20-30倍常稿价格这样一个闻所未闻的结论,并且也说了会给我发实锤但最终直到我退群以前的很长时间都没有发,甚至这个帖子你也没有投票给20-30倍。这算是个什么事,只窝在群里带节奏不在其他公共场合坚持自己的观点吗?
私认为这会对群员价值观造成不太理想的影响,也许风气依然是正常的,但商稿等于私稿的20-30倍会被根植到当时参与讨论的人脑海中,因为我是失败者,我灰溜溜得走了。

我是很多方面做的不好,我反省并且退群了啊,这惩罚还不够吗,那要不要麻烦fux2把我的论坛账号封了啊。或者移交到开水区也行的,我已经不再依赖P1这个论坛找队友了,队友已经找齐了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
自闭的年圈叔 发表于 2022-6-29 13:16
其实我建议你有观点可以直说,直接纠误,然后把铁证拿出来,这样搞有点没有必要。我说话很难表达自己的意 ...

就按你的意思,我们俩人算是互相曲解并和解了。再次对你说下抱歉,以后不会再产生交集更不会再犯。
打平吧,我不会去通过你的好友申请,我没有兴趣扩充好友位到跟自己的企划没有关联的人员上。
这贴就先这样搁置。在水世界占位置的帖子也不挤兑真正的干货帖子的版面吧?
多亏了89444640的讨论参与。这个帖子的中间几楼已经形成了比较有现实意义的可供后人参考的议论,本帖的尽数回复最好都做保留。
不明真相的观众看到这个贴的回帖可以自行判断是谁断章取义,我无所谓。
目的都已经初步达到了,我估计你也给自己的话打了补丁在群里澄清了一些东西,群的氛围能朝更好的方向转变就是真的好。
这个回复之后我自封账号半个月不进行任何回复。
就这样。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这贴还没沉啊,后续我的想法发在这个贴的8楼回复了https://rpg.blue/thread-490395-1-1.html
事实证明能接受商稿不加价拒绝歪风邪气的大有人在,米画师不是一个很好的独立游戏的约稿选择。

顺便贴下最近约的一个像素稿,代表游戏里怪物形象的平均水准吧。