设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 【探索为主】扭曲之剑DEMO版(更新森林)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:0.2
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:0.3 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1dhKPma_YzmQAoYkql22kqg?pwd=wfx7

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在一片古老的土地上挑战种类繁多的敌人,寻找各种奇怪的怪物的线索,然后击败他们……
这些怪物都是作者自己绘制的,虽然目前只有十多种→二十多种,但是游戏本身想法上以此为特点,所以以后慢慢添加……

特点:
1.        大量敌人
2.        方便的传送
3.        几乎每个NPC都卖东西(

游戏更新后自带攻略了,没有卡关和练级(没有等级,可以方便的体验全部内容了。
推荐使用鼠标,很方便,不会累)

游戏截图

感谢以下作者分享的素材和脚本
脚本:yanfly、drill_up、hime、mjshi、moghunter、Aloe Guvner、biud436、Mr.Trivel、magnus0808、Tor Damian Design、ヱビ、13rice。
音乐:Cnoc。

战斗系统上有些奇怪的地方请大家无视……

欢迎大家试玩! 有任何BUG、游戏运行不了问题欢迎告诉楼主,如果有卡住不知道如何进行的地方也可以告诉楼主。

2022/8/29:更新森林

评分

v2sam + 1 塞糖

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

怪物不错啊,第一个是雅蠛蝶和羊驼合体,第二个是传火(不是2333333333
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv2.观梦者

梦石
星屑
v2sam 发表于 2022-7-24 08:44
怪物不错啊,第一个是雅蠛蝶和羊驼合体,第二个是传火(不是2333333333

各种奇怪怪物 其实那个形象是来自一副中世纪的画……现在游戏里有两个怪物是

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
敌人设计非常有意思啊,不老套。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
第二个和第四个怪物貌似是十字军的样子

Lv2.观梦者

梦石
星屑

谢谢大家……
其实有一点想说:有任何卡关,不知道该去哪的情况,都可以直接、随便点地告诉楼主。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
感谢分享,支持支持

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏更新啦!
第二张地图森林完成了1/3到1/2的进度,怪物数量一下提升到27个。
能制作游戏的空闲慢慢变少,不过还是不时更新一下。

之前的提示系统完全删掉了,做那个太花时间,测试修改的时候基本都是在改这个。
所以作者改成自带一个攻略了,但是好像写攻略也不是那么简单,如有攻略不对的地方大家可以说一下。
游戏内容多一点的情况下,测试游戏都要花好多的时间。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
原创怪物很赞,奇幻诡异风格也很有特色,抓虫我最喜欢了
1,第一个城镇的居民接任务后就不能买东西了
2,0血也不死的,战斗有什么意义
3,城镇东部死掉的怪物那里对着墙可以召唤怪物,但人物不能行动了
4,决斗盾不能装备,因为有扭曲符了,扭曲符必须装备,这个盾的意义?
5,城镇地下不需要买任务就可以下去啊,浪费我1000块,感觉先激活调查裂缝才有效就对了
6,技能不需要MP的,那MP的意义?难道要告诉人们,所有都是扭曲的,都没有意义
8,小怪在BOSS的后面,还以为比BOSS更厉害呢,真是够扭曲的
9,已经可以坐船了,但是版本就到这里了,才激活12个,还有18个在哪里?
10,满有意思的,到底要告诉人们什么意思,还没研究出来。
山岚野人,快人快语,礼数不周,还望海涵....

Lv2.观梦者

梦石
星屑
y967 发表于 2022-8-29 20:10
原创怪物很赞,奇幻诡异风格也很有特色,抓虫我最喜欢了
1,第一个城镇的居民接任务后就不能买东西了
2,0 ...

感谢游玩,那些问题是这样的:
1.是的,不过情报本身可以有很多地方可以获得
2.其实是因为战斗系统作者无力开发了,以后有两种可能:1.等有空了制作真正的战斗系统 2.依然不死,但是加入战斗中解密,限时战斗等挑战
3.疑似BUG!待我找找
4.决斗盾其实是任务道具,可以拿它到酒馆接一个收集巨大武器的任务,不过这个任务现在还没法做,没有写到攻略里
5.隐藏地点都是可以直接去的,而且一旦到达就会得到相应地点的情报,情报只是提示隐藏地图的信息,有攻略就完全不用买啦
6.很多武器的技能都不耗蓝,自带技能逃跑,喷火器的技能喷火,技能落雷都是要耗蓝的,不过魔法系的技能道具——作者都还没有制作,期待以后吧……
8.哪个BOSS呢?LZ竟想不起来,能否告知LZ
9.尚未制作完……
10.剧情很简单的!绝不谜语人!只是还没做完……就是主角辛苦赚了10万金币,然后被renny(一开始要找的角色)骗走的故事,当然也可以不被骗走!主线很简单,但是每个地图有不同的支线故事啦……目前已经做好的剧情也还会优化的{:4_125:} 。