设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【前情提要】第二十二届极短篇游戏制作比赛结果发布

查看数: 7796 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-21 21:13

正文摘要:

第二十二届极短篇游戏制作比赛 主题:【前情提要】 主题提示:一如字面,对于“之前的故事”的摘要 时间信息: 制作时间:7月18日 ———8月22日 评审时间:8月23日 ———拖到10月 评审信息: 本届评委:Luci ...

Hiroshi允 发表于 2022-11-23 00:38:30
很开心参加了这次评测!很开心玩到了很多游戏!很开心!

评分

Luciffer + 1000 极短22评委工资

南下雪貂 发表于 2022-11-8 23:39:24
评审辛苦了,会再接再励的!
kyuriya 发表于 2022-11-6 20:44:32
我去,我刚看到评测已经出了!非常感谢各位评委的评测!各位辛苦了!!
第一次完整地做完一个游戏感受到了真的太不容易了!感谢各位指出的不足之处,以后会继续完善自己带来更好的作品!
纯属小虫 发表于 2022-10-28 16:33:31

呼~~~评委们辛苦了~~~
居然都是七天前发的评测结果了,突然看到太过惊喜!
本来制作游戏的激情因主业工作压力变大而经常被搁置而变淡,但看到用心的评语真的心花怒放啊有木有!!!!!!
瞬间有了继续把游戏完善下去的热情啊喵~~~~~~~~~~~~~~~~~~
蟀呆鸟 发表于 2022-10-27 09:23:35
感谢分享,支持一下,发帖辛苦了
蟀呆鸟 发表于 2022-10-27 09:17:51
蟀呆鸟 发表于 2022-10-27 09:14:46
www826001 发表于 2022-10-25 21:56:54
第一次做游戏,因为时间关系很多地方都没做到完善,很感谢各位评委的耐心体验和细致点评!下次有机会的话会做得更完善些的。
CopyCindy 发表于 2022-10-25 09:01:40
各位评委辛苦了!
有一件事我需要说明一下
当时我在做这两款游戏时因为没有电脑,所以我只能用手机来进行制作,再加上能力不足,做出了两个粪作(好挫败啊!)
感谢这次比赛,让我能够有勇气面对不足,我会做更好的游戏的!
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-21 03:52