设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【MV插件】更好的播放器v1.03

查看数: 3478 | 评论数: 10 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-31 12:01

正文摘要:

本帖最后由 3268006598 于 2023-4-28 19:54 编辑 功能:优化了MV中播放电影的功能 更新v1.03 拓展脚本函数,修改滚动条参数结构 在原版MV中:播放视频组件功能不够完善 这款插件对视频播放进行了优化和拓展 支持播 ...

wahoooo 发表于 2022-11-14 11:44:34
ytyt谢谢楼主
shantianzu 发表于 2022-11-6 14:38:30
大佬的播放器确实比其他的功能要全面很多,不知道大佬有没有考虑在播放器中加入循环播放?
毕竟循环播放也是有一定需求的,比如一边挥舞着剑,一边弹出对话框什么的。
再次感谢大佬给我们带来实用的插件
云端城主 发表于 2022-11-4 19:09:50
支持楼主
马铃薯条 发表于 2022-11-1 20:20:06
支持流月
3268006598 发表于 2022-11-1 15:08:22
战术握把 发表于 2022-10-31 16:15
插件好像用不了,插件播放的话没反应,用脚本播放的话会黑屏,movies文件也有相对于视频,就是放不了{:4_96 ...

执行播放出现问题后,按F8出现控制台,上方从element切换到console界面,截图给我看一下
3268006598 发表于 2022-11-1 15:07:19
执行播放出现问题后,按F8出现控制台,上方从element切换到console界面,截图给我看一下
l_l-lyx 发表于 2022-11-1 15:07:15
我也用不了插件诶 上下左右和数字键4862都不能实现功能 是使用的时候有什么需要注意的我没有注意到吗
战术握把 发表于 2022-10-31 16:15:37
插件好像用不了,插件播放的话没反应,用脚本播放的话会黑屏,movies文件也有相对于视频,就是放不了
REIIAM 发表于 2022-10-31 16:07:40
感谢楼主,可以试试放过场动画
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-14 09:23