设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

接活白菜价。

查看数: 1863 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-15 19:15

正文摘要:

自己一个人的项目。折腾了半年多目前进度0.1。年底想给项目约点东西。所以来整点活 以下是自己的项目图。。也可以画其他风格的画风不限。可厚涂。可日系。可古风。可现代。可CG。可场景 定制骨骼动画。帧动画都行 如 ...

h1479501299 发表于 2022-11-18 11:05:24
质量挺高 就是没钱
zldwr12300 发表于 2022-11-18 07:56:00
给个联系方式呀,我急需行走图!
xxhsm 发表于 2022-11-16 17:23:45
89444640 发表于 2022-11-16 06:38
别删,战斗图不要的话送我。我拿去加过渡帧修细节,现在动作太僵了,转让使用权收费吗? ...

不约战斗图是因为一整套下来。要画的动作太多。动作之间还有衔接。经常修改。一套下来经常超过一星期。价格就不白菜了。费力不讨好。所以建议约战斗场景的立绘。如果真的想约战斗图只要不在意价格。也是可以接的

在就是我打算删除的原因是打算战斗简化。拆开改成行走图。并不是不要了。
至于转让使用权。你完全可以定制逐帧动画。

哦,我还以为你要删了,所以想废物利用一下,战斗动作我就是因为造价格昂贵而且需要数量很多,所以才只好自己画,打扰了。  发表于 2022-11-17 06:13
阵颜 发表于 2022-11-16 14:36:17
古风很好看,很喜欢
leliel 发表于 2022-11-16 09:39:36
水平不错,支持一下
89444640 发表于 2022-11-16 06:38:43

别删,战斗图不要的话送我。我拿去加过渡帧修细节,现在动作太僵了,转让使用权收费吗?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-13 05:46