设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【进度记录】火影同人小游戏

查看数: 3075 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-10 21:22

正文摘要:

本帖最后由 yz3440080 于 2022-12-14 14:47 编辑 卡卡西和带土腐向,其实也不是特别腐,主要是儿童益智探索解谜带一些欢乐恶搞【。】 主线是操纵卡卡西给带土准备生日礼物,为带土2023年生日而做的小游戏 在 ...

七夜弦 发表于 2023-2-14 10:09:06
可爱的小游戏,支持支持!
yz3440080 发表于 2023-1-7 16:10:22

新行走图之色诱术,意识到出场没几次的很多其他角色都要画行走图的时刻是崩溃的
yz3440080 发表于 2023-1-5 21:45:34

生日礼物x欺负卡卡西模拟器√【。】
yz3440080 发表于 2023-1-2 20:49:50
哇哇哇啊叭叭 发表于 2023-1-2 19:55
注意身体啊...听说第二轮又来了...这破玩意儿竟然还能重复感染好像

相信我,这应该是最快的速度,最 ...

天啊…………我才刚好一点。。。。。。您也要注意安全啊!!!
哈哈给谢谢安慰!希望能按时做出来!!
哇哇哇啊叭叭 发表于 2023-1-2 19:55:20
yz3440080 发表于 2023-1-2 14:37
转眼半个月。。。被画图摸鱼感冒夺走的时间。。。。。断断续续添添补补,有点佛了做不完就明年再给他过生日 ...

注意身体啊...听说第二轮又来了...这破玩意儿竟然还能重复感染好像

相信我,这应该是最快的速度,最高的效率了:
  做游戏嘛,跟玩游戏是一样的!~~在公司给老板做,当然跟在家给自己做不能同日而语啦~

yz3440080 发表于 2023-1-2 19:37:39
转眼半个月。。。被画图摸鱼感冒夺走的时间。。。。。断断续续添添补补,有点佛了做不完就明年再给他过生日【并不
计划一周内赶紧做完真结局。。。。
yz3440080 发表于 2022-12-18 23:29:46

试试外链图片……
用论坛前辈的脚本魔改的菜单+瞎改的商店界面+体力低于30跑步他会冒个气泡“好累”+于是打算实装战斗!
开坑时没想太多,本来只是发现了好玩的钓鱼脚本只想做一个小西钓鱼【为醋包饺子.jpg】但后来发现更多新奇的东西都想试,饼越画越大【
做到后面各种不严谨的设定成了大问题,慢慢修补ing,不过慢慢将一些最初看来异想天开的点子实现真的很开心
总之离他生日还有一个多月。。。做完就是胜利。。。。
哇哇哇啊叭叭 发表于 2022-12-14 12:47:10
非是腐眼看人基,唯有基腐得人心...
yz3440080 发表于 2022-12-11 13:44:27
阵颜 发表于 2022-12-11 10:19
行走图挺可爱的

谢谢您!!!这里真的好喜欢小像素人
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-13 06:05