设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

测试游戏发布【狱神联界】

查看数: 8517 | 评论数: 43 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-20 12:34

正文摘要:

游戏名字:狱神联界 沉寂许久的我这次发布了新作品。吸取各方面的意见什么的来做出这一部作品,我个人感觉还是能够看得吧? 这部作品主打的是庞大的世界观和精良的剧情,当然这些都是我个人觉得。大家各有各的想法 ...

亚洲斯大林 发表于 2024-1-9 23:39:46
plain666 发表于 2023-12-24 11:00
楼主,游戏做得怎么样了?斯卡尔镇的背景音乐很好听。

最近事情多,游戏没怎么做。但我会尽快
plain666 发表于 2023-12-24 11:00:48
楼主,游戏做得怎么样了?斯卡尔镇的背景音乐很好听。
plain666 发表于 2023-8-28 23:50:28
亚洲斯大林 发表于 2023-8-28 21:08
都影响,顺便一提那些意见我大多数已经完善了,但有的我还没注意到。谢谢意见 ...

增加了这么多功能,游戏一定更精彩了。
亚洲斯大林 发表于 2023-8-28 21:08:39
wang496139549 发表于 2023-8-16 15:04
另外顺便问下 其他属性都能理解 幸运是影响暴击 还是命中

都影响,顺便一提那些意见我大多数已经完善了,但有的我还没注意到。谢谢意见
plain666 发表于 2023-8-17 18:00:17

谢谢!立绘很漂亮,楼主加油!
wang496139549 发表于 2023-8-16 15:04:49
wang496139549 发表于 2023-8-16 15:02
试完打完了 提几个建议
1.初始城镇旅馆300金币一晚需要下调 药品价格需要下调  因为刷史莱姆8只才300 刚开 ...

另外顺便问下 其他属性都能理解 幸运是影响暴击 还是命中
wang496139549 发表于 2023-8-16 15:02:57
试完打完了 提几个建议
1.初始城镇旅馆300金币一晚需要下调 药品价格需要下调  因为刷史莱姆8只才300 刚开始一条命也就刷一波 收支平了 相当于被迫练级 必须攒钱换了金枪 大概七八级才能稳定开刷 我小镇练到10级直接出师(被迫) 然后王城直接通 相当于王城不需要练级了 这个流程有问题;或者考虑降低史莱姆击杀次数 比如6只
2.日常跑步需要常驻 不能shift一直按着吧 而且这个还没提示 自己摸索出来的
3.战斗加速还是考虑开一下 虽然不影响 主要是急性子 而且习惯玩的Rm的游戏都开加速了 适当加速1.5倍就行了
4.任务系统还是加个面板好 以后万一支线多了容易忘
5.分辨率太低了 很小的窗口 都还不能调整 这个看看能不能优化下
6.没有系统设置选项 比如音量调整啊
7.期待能适当做下装备系统 比如加点特效或者负面效果之类的
8.建议取消餐厅食品 或者限制购买数量 无限加血和蓝上限太影响整体平衡 才2800的价格 刷蝎子 5只 500 前期随便刷刷就属性爆表了
期待成品 加油!
最后 期待成品 顺便适当做下
亚洲斯大林 发表于 2023-8-16 10:46:42
plain666 发表于 2023-8-2 17:58
楼主你好,我想给你提个建议,测试版你可以发个无 rtp 版的,这样游戏的体积会大大缩小,当然,个人建议, ...

意见不错
plain666 发表于 2023-8-2 17:58:04
楼主你好,我想给你提个建议,测试版你可以发个无 rtp 版的,这样游戏的体积会大大缩小,当然,个人建议,仅供参考。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-9 21:08