设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【化为碎片】胡扯故事·三个我(ver3)

查看数: 1424 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-20 19:27

正文摘要:

本帖最后由 剑崎一真Blade 于 2023-5-25 19:28 编辑 我感觉我自己做的挺烂的 一个使用原版素材制作的短篇R剧。 用不寻常的方式讲述三个我的故事,主角,主角的妻子,主角的同学(罪犯)。 不过,故事是以碎 ...

剑崎一真Blade 发表于 2023-6-1 18:09:14
pankration 发表于 2023-6-1 11:12
一路点点点也就通关了,挺好的故事,想想办法做一个让玩家能参与进去的游戏,估计能更好玩一点 ...

R剧是这样,不过弄得确实挺仓促的,下次有参与极短的时候再弄吧
pankration 发表于 2023-6-1 11:12:20
一路点点点也就通关了,挺好的故事,想想办法做一个让玩家能参与进去的游戏,估计能更好玩一点
无头_nohead 发表于 2023-5-24 19:03:32
打完了,【emm也不能说打吧毕竟全程除了按按钮啥也没干的说】
是个挺简单的故事呐不过感觉好像正常叙事顺序也毫无违和感?可以适当多添加一些前后呼应的伏笔和剧情例如同一个情节在三个故事里都出现这样子?
也许在某些时刻加入选项让玩家更有参与感会更好?【感觉比起游戏更像是小说?还是读者参与那种的说】
不过确实文字功底还需要好好打磨的说【你自己旁白写那么尬你有资格说别人吗的说(╯‵□′)╯︵┻━┻】
总之支持一下,期待作者未来进步,做出更好的作品!【打探敌情成功溜去填自己的坑去辽~(  0▽0)~】
剑崎一真Blade 发表于 2023-5-24 06:52:26
无头_nohead 发表于 2023-5-23 22:47
出现BUG了的说卡在这里一动不动并且旁边的妹子被开枪两次好可怜哦的说

已经修正BUG
剑崎一真Blade 发表于 2023-5-23 23:16:46
无头_nohead 发表于 2023-5-23 22:47
出现BUG了的说卡在这里一动不动并且旁边的妹子被开枪两次好可怜哦的说

擦!?明白了,这就去修
无头_nohead 发表于 2023-5-23 22:47:19

火狐狸先生 发表于 2023-5-23 10:21:28
虽然大部分时间是无声的,但是有些时候突然播SE非常吓人!
把故事拆成三个视角讲述的游戏,文字功底还需要多加打磨。
但是
bug:宅邸的两声枪响之后,没有做地图切换。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-15 13:30