设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【化为碎片】勇者与祭品~史莱姆要用喝的~

查看数: 1980 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-21 17:30

正文摘要:

本帖最后由 Hamstachio 于 2023-5-27 23:47 编辑 ■更新日志 5/27 v1.2 ・更新开场方式以及后续受到影响的相关部分剧情 5/22 v1.1 ・优化战斗细节 ・增加部分对话 ■前言 第二次参加极短,上次极短的时候刚注册 ...

RSPing 发表于 2023-6-9 07:20:22
还是挺酷的
Hamstachio 发表于 2023-6-5 20:19:10
yin916529131 发表于 2023-5-31 22:27
作者大大的游戏都很喜欢!作者大大啥时候更新下一部游戏啊QWQ

快了,有一部新作在做宣传视频了,准备7月上steam
yin916529131 发表于 2023-5-31 22:27:31
Hamstachio 发表于 2023-5-29 22:19
感谢关注!没想到还有人惦记着推理世界,感动ing
等我忙完手头的两个短篇,新章估计最快要到8月了。
其实 ...

作者大大的游戏都很喜欢!作者大大啥时候更新下一部游戏啊QWQ
Hamstachio 发表于 2023-5-29 22:19:13
yin916529131 发表于 2023-5-29 15:21
花了点时间打完了,感觉还是很有意思的!顺便悄咪咪问一下,作者大大的推理世界啥时候出新的呀QWQ我和我朋 ...

感谢关注!没想到还有人惦记着推理世界,感动ing
等我忙完手头的两个短篇,新章估计最快要到8月了。
其实很早就已经把内容写完了,但因为是做的第一个游戏,
还有很大的优化空间,想着等有空了好好重制一下,然后就这么一直搁着了(
yin916529131 发表于 2023-5-29 15:21:41
花了点时间打完了,感觉还是很有意思的!顺便悄咪咪问一下,作者大大的推理世界啥时候出新的呀QWQ我和我朋友很喜欢一起玩您的推理世界!上次玩到房东那里就没了QWQ
Hamstachio 发表于 2023-5-22 13:08:59
火狐狸先生 发表于 2023-5-22 11:34
花了非常长的时间终于打完了,但是我还是不喜欢这里的弹幕设计,感觉和硬核没什么关系,只是很有恶意。不过 ...

感谢长评回复!

关于弹幕,几个恶意基本都是BUG,将在下一个版本中修复!
只有风灵的突然加速确实是恶意,本来想做个初见杀,
结果因为不知道哪个会加速我自己测试的时候也被坑了好几次(
预警是个好办法,准备加入

关于剧情,确实有几处伏笔忘了回收w,也会在下一个版本修复。
另外一些可能有个人差异的部分,姑且观望一下!
火狐狸先生 发表于 2023-5-22 11:34:56
花了非常长的时间终于打完了,但是我还是不喜欢这里的弹幕设计,感觉和硬核没什么关系,只是很有恶意。不过受rm本身机制影响,可能确实有其中的难处。
剧情连贯伏笔合理,梗的创立和复用都很好。尽管我一直都不看以这种内容作为主线的作品所以主题上稍微有点无法理解,但是不影响这是一部优秀的作品!

我打的时候在想……

赛后总结
#42a5f5 发表于 2023-5-22 10:14:50
生草(((
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-17 07:05