设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【化为碎片】Give up a world in 7Days

查看数: 1457 | 评论数: 8 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-3 00:49

正文摘要:

本帖最后由 时间幻镜 于 2023-6-3 15:36 编辑 游戏名称: Give up a world in 7Days 游戏介绍: 这是一个展现如何化作碎片的剧情向AVG,最开始明明一切都在掌握之中但是结果却…… 到底是哪一步走错了,关于某编剧 ...

时间幻镜 发表于 2023-6-5 00:15:44
Hamstachio 发表于 2023-6-4 20:05
楼主的画师在哪找的?
我也想结识这样的画师(

不愿意透露姓名的组内大佬借给我的哈哈~
时间幻镜 发表于 2023-6-5 00:12:41
老墨咖啡馆 发表于 2023-6-4 21:53
哈哈哈哈哈一家三口什么鬼,是哪里未曾谋面的失落在外兄妹啊
游戏还蛮可爱的,确实有时候脑子里几个激昂的 ...

哇编剧大佬握爪(゜▽゜*)♪写一个完整剧本真的是很花心思的
时间幻镜 发表于 2023-6-5 00:11:02
火狐狸先生 发表于 2023-6-3 20:30
欢乐编剧小故事!好!
但是这不应该是不推荐启用旁白,应该是不推荐在通关前启用旁白吧。
说到底 ...

因为一开始真的只是旁白2333,但马上就忍不住变成吐槽了,歪头这个纯属选的时候巧合✧(≖ ◡ ≖✿)
老墨咖啡馆 发表于 2023-6-4 21:53:27

哈哈哈哈哈一家三口什么鬼,是哪里未曾谋面的失落在外兄妹啊
游戏还蛮可爱的,确实有时候脑子里几个激昂的片段来感觉了就会兴冲冲写一大段剧情但最后又圆不上,或者其他不感兴趣的部分懒得写拖着写导致整个故事不完整(曾经混过晋江写过几年,深有体会,鸽子精含泪赞同
碎片没毛病???
一家三口好可爱呀
Hamstachio 发表于 2023-6-4 20:05:05
楼主的画师在哪找的?
我也想结识这样的画师(
火狐狸先生 发表于 2023-6-3 20:30:52
欢乐编剧小故事!好!
但是这不应该是不推荐启用旁白,应该是不推荐在通关前启用旁白吧。
说到底这个应该不能叫旁白吧!应该叫吐槽才对吧!或者副音轨?旁白明明应该专门指的是那种,就是那种……你明白吗!
还有,为什么所有角色歪头的方向都一样!!
你知道我看到这个全家福憋笑有多辛苦吗
时间幻镜 发表于 2023-6-3 14:53:27

大佬辛苦了!
Glius 发表于 2023-6-3 01:35:47
恭喜! 辛苦了!
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-17 04:23