设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【萌新求教】关于我试图使用mode7脚本放大画面时出现的错误

查看数: 598 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-18 23:05

正文摘要:

本帖最后由 hosineyume 于 2023-7-18 23:13 编辑 以前对VA的脚本从未有过涉猎,也没有编程基础,最近我正在寻找把画面扩大的方法,在论坛搜索到了很远古的贴子,如下↓ https://rpg.blue/thread-282052-1-1.html ...

hosineyume 发表于 2023-7-24 22:38:43
哇哇哇啊叭叭 发表于 2023-7-23 22:48
不知道为什么,各种画面放大或多或少都有bug。除了模糊、卡顿,有时还伴有“因显示范围扩大,而导致地图 ...

像素等比放大可能就是我理想的东西!
hosineyume 发表于 2023-7-24 22:37:33
alexncf125 发表于 2023-7-19 02:06
得先用一次MGC.start_mode7才能用MGC.to_mode7_zoom

我说的模糊是指移动过程中画面很多纹路看起来模糊,站着不动的话就是我要的感觉
哇哇哇啊叭叭 发表于 2023-7-23 22:48:10
  不知道为什么,各种画面放大或多或少都有bug。除了模糊、卡顿,有时还伴有“因显示范围扩大,而导致地图‘显示循环’错误”等问题。

其实若有个像素等比放大是最好的。
hosineyume 发表于 2023-7-23 20:06:07
alexncf125 发表于 2023-7-19 02:06
得先用一次MGC.start_mode7才能用MGC.to_mode7_zoom

感谢评论!现在可以正常使用了,但是我发现这样扩大的屏幕行走起来帧数低画面还模糊,不是我理想的那种,我还是得找更加纯净一点的画面放大功能脚本

https://rgss-factory.net/2012/04/15/ace-map-zoom-ace-zoom-de-la-carte/  发表于 2023-7-23 20:36
扩大那画面肯定会模糊的吧...  发表于 2023-7-23 20:33
alexncf125 发表于 2023-7-19 02:06:53
soulsaga 发表于 2023-7-19 00:54:24
検查一下..可能用了中文的逗号
hosineyume 发表于 2023-7-18 23:07:11
我天,为什么图片和附件都不显示?
第一次在这个论坛发帖,不是很懂orz
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-21 23:28