设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【魔改了魔改版XP】做了个简单的多runtime带参快速启动插件

查看数: 897 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-24 23:23

正文摘要:

本帖最后由 zlyl_wiley 于 2023-8-5 22:27 编辑 此插件系直接在 @玻璃柿子 的魔改版RMXP源码上少量扩充改写而成,原插件中的数值破限功能仍然保留 插件不能单独使用,必须依赖于魔改版RMXP: https://rpg.blue/th ...

157515199 发表于 2023-8-16 10:03:57
zlyl_wiley 发表于 2023-8-13 23:54
不是大佬不是大佬不是大佬不佬不佬
说实话挺菜的,真的要找我做么
如果项目不大而且不着急的话,私信说说 ...

真的找你做大佬 写出来有效果就行啊  我的脚本可能不算复杂 但是量大 需要你先读读理解一下
zlyl_wiley 发表于 2023-8-13 23:54:04
157515199 发表于 2023-8-11 21:52
大佬能找你接单定制东西么

不是大佬不是大佬不是大佬不佬不佬
说实话挺菜的,真的要找我做么
如果项目不大而且不着急的话,私信说说看呗
最近我也在写脚本,大概这两天会发布出来,你也可以先看看
157515199 发表于 2023-8-11 21:52:39
zlyl_wiley 发表于 2023-7-25 19:32
噢!我想起来还有ARGV这个东西了,不知道能不能用该怎么用,哇,这人好菜啊 ...

大佬能找你接单定制东西么
zlyl_wiley 发表于 2023-7-26 19:21:35
soulsaga 发表于 2023-7-26 14:16
这个魔改版XP看不懂怎么加功能,没有范例

同看不懂,毕竟只是个预览嘛,我只是看出了怎么添加菜单怎么调用而已,写的功能也跟数据库没有交互,不过作者这个DEMO里不是有个读取角色名称的演示么,看了下,一样也是load_data("Data/Actors.rxdata"),所以修改数据应该是没有难度的,至于操作界面嘛,就等作者把接口封装好再说咯
大佬来都来了,不帮我答疑解惑一下再走么,我头好疼哦
soulsaga 发表于 2023-7-26 14:16:18

这个魔改版XP看不懂怎么加功能,没有范例
zlyl_wiley 发表于 2023-7-25 19:32:03
噢!我想起来还有ARGV这个东西了,不知道能不能用该怎么用,哇,这人好菜啊
~谓伊~ 发表于 2023-7-25 16:18:51
加油,但我是画师,提供不了帮助~我也只能伸手,啊哈哈

评分

zlyl_wiley + 1 谢谢~人总有短板,该伸手时就伸手哈哈.

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-14 19:23