设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【北京】RPGMaker人才招募 实习、全职均可

查看数: 2119 | 评论数: 22 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-15 18:17

正文摘要:

本帖最后由 kisyou_w 于 2023-8-17 13:27 编辑 北京地区招募对RPG Maker熟悉的大佬啦!!!!! 补充,真的是正规公司呜呜。。不过大家防范意识强确实是好事。 公司信息:北京三个逗号科技有限公司 公司地点: ...

莱姆木木 发表于 2023-8-21 06:15:05
kisyou_w 发表于 2023-8-17 13:21
我们不是用rpg maker做游戏,我们是做平台,我们想找对RPG maker熟悉的人做拆解,定位更像是对rpg maker ...

那不如直接搞个专门出rm的平台,然后直接收散人的成品rm游戏,收几个审核就完事了?,哦,是这个意思吗
kisyou_w 发表于 2023-8-17 14:51:16
清澈淌漾 发表于 2023-8-17 13:51
大厂人啊,其实当年都是做RM出身的,见了RM都得恭恭敬敬磕大头

大佬对我们感兴趣吗,我马上给您磕1个,6个也行。
清澈淌漾 发表于 2023-8-17 13:51:34
大厂人啊,其实当年都是做RM出身的,见了RM都得恭恭敬敬磕大头
kisyou_w 发表于 2023-8-17 13:21:12
乱糟糟 发表于 2023-8-17 12:25
其实直接发做过哪些产品(游戏)就好了,更多人还是会因为喜欢的游戏加入吧 ...

我们不是用rpg maker做游戏,我们是做平台,我们想找对RPG maker熟悉的人做拆解,定位更像是对rpg maker非常熟悉的产品经理。
kisyou_w 发表于 2023-8-17 13:19:42
莱姆木木 发表于 2023-8-17 06:57
不说下是要画像素的还是程序猿吗然后目标的制作水准要有那个游戏的水准好像关键的要求 ...

要对Rpg maker非常熟悉的人,能做rpg逻辑框架,模块的拆解。
别的背景没有强诉求,最好是对MV熟悉
乱糟糟 发表于 2023-8-17 12:25:43
其实直接发做过哪些产品(游戏)就好了,更多人还是会因为喜欢的游戏加入吧
RyanYe 发表于 2023-8-17 11:10:07
一线大厂的人是谁,你要不要说说,我看我是不是认识
喵kano 发表于 2023-8-17 10:25:28
我想问这样一个问题,公司想抓机遇做游戏可以理解,但市面上一般公司不都unity用的多吗,为什么会想用rm?你们又是怎么知道这么个冷门游戏引擎?

笑了,甚至开局找过夜。我已经预见了未来,一定会招了几个混子把项目预算败光,然后不了了之。  发表于 2023-8-18 23:26
莱姆木木 发表于 2023-8-17 06:57:21
不说下是要画像素的还是程序猿吗然后目标的制作水准要有那个游戏的水准好像关键的要求一点都没说,,难道是要那种一个人从头到尾的单人制作吗
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-12 14:58