设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 如何加密data和js文件?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

软件自带的加密只能加密img和audio里面的文件,请问如何让data和js里面的文件也一起加密呢?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

所谓关键字应该指的是类似这样的代码

JAVASCRIPT 代码复制
  1. this.addCommand(Felski.Techtree.TTMenuText, 'skilltree', enabled);

其中skilltree就是关键字,楼主那2个插件,可以去搜索类似这样的代码,把第二个参数找出来,放到SRD插件里试试

EDIT:为什么楼主的标题和内容全变了
这。。。这不科学。。。

因为那个问题我在发完贴后突然找到答案了,正好我又有一个新问题,所以就把标题和内容改了。 无论如何感谢大佬的回复。  发表于 2023-9-13 13:30
哈哈哈哈  发表于 2023-9-13 10:52
23333  发表于 2023-9-13 09:23

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
data加密和js“加密”是两个不同的概念,data就照着audio/img的加密就可以了,应该有现成插件之类的,js的“加密”(反逆向)则是一个和rm以及js底层运行环境乃至操作系统联防,与各种破解手段斗智斗勇的网络安全领域的综合性的问题,很难的啦。

感谢大佬指点,能细说一下data加密的插件吗?  发表于 2023-9-13 13:32

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
你加密了 但你单机运行还是要吧加密的东西变成可运行
综合来说 就是 破解成本和收益的比较

那么我给破解人分为3级
1.只会用现成傻瓜工具的小鬼
2.懂又不懂的码农
3.系统学过编程的

对于1 你稍微调调核心里面的东西 然后把JS data改个名 就不会玩了
对于3 你搞啥都没用,只要他有心,搞什么都是小丑表演
------------------------------------------
我发过一个隐写术 实际就是用抽象的东西来吓退哪些意图看我代码的码农

比如 你可以去看看  20 种最奇怪的编程语言
https://zhuanlan.zhihu.com/p/36829236

自己用JS去实现一个RM的解释器 用自己的解释器来解释自己发明的抽象代码
这样就实现对懂又不懂的码农实现了加密

太深奥啦,感觉根本看不懂,看来我只能听天由命了。  发表于 2023-9-13 13:34
全家活光光~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
rfvtgbzxc 发表于 2023-9-13 09:46
data加密和js“加密”是两个不同的概念,data就照着audio/img的加密就可以了,应该有现成插件之类的,js的 ...

异或或者aes加密都可以。这边只证明了可能存在,具体哪个插件有不太清楚。

话说你是要阻止手机上运行?那不如直接把js编译成字节码,这玩意通常只有电脑上的node可以直接加载。

https://nwjs.readthedocs.io/en/l ... pt%20Source%20Code/

另外啥模拟器/游戏兼容性这么好,可以直接上手机端的……