设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

个人游戏【星标;交叠之光】发布!

查看数: 1528 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-19 10:44

正文摘要:

本帖最后由 a8593325 于 2024-3-24 19:26 编辑 提取码:9au1 游戏PV:https://www.bilibili.com/video/BV1Rj411n7RR/ 此版本为添加了修正补丁的完整版。 顺带第二部已经制作了50%,择日即将发布 ...

小啊 发表于 2024-1-4 21:23:56
玩了一下, 感觉还是挺有意思的,剧情也很自洽。是良心作品,期待进一步优化、推广和宣传、提几个小建议:1.开场剧情节奏有点冗长,而且刚开始把所有的设定都基本说出来了,其实有点疲惫,而且没有快进按钮;2.系统界面里“退出”按钮其实里面是保存、读档之类的,不如直接叫“系统”好了,3.好像普通战的时候,怪物被消灭没有动画,看起来有点不太流畅。
小啊 发表于 2024-1-4 20:38:33
感觉是很用心在做的游戏,支持!
a8593325 发表于 2023-12-25 13:51:24
沐芽 发表于 2023-12-25 13:24
大佬那个文字效果是怎么做到的呀,我用MZ可以实现吗?

什么文字?开屏渐显渐隐吗?我直接用图片弄的。不需要插件
沐芽 发表于 2023-12-25 13:24:49
大佬那个文字效果是怎么做到的呀,我用MZ可以实现吗?
a8593325 发表于 2023-12-25 10:34:54
KEXS 发表于 2023-12-24 19:40
有个问题 就是默认手柄按键不全

我没针对手柄和触屏做过适配,还请使用PC+键盘
KEXS 发表于 2023-12-24 19:40:26

有个问题 就是默认手柄按键不全
KEXS 发表于 2023-12-24 16:05:05
支持,赞一波
幻雨妞 发表于 2023-12-21 17:45:52
支持一波
jienluck 发表于 2023-12-20 10:19:00
嗯看起来不错的样子 先玩玩
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-22 21:50