设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

新游发布--凡骨斗恶龙

查看数: 1394 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-28 18:44

正文摘要:

鄙人最近心血来潮,花了两个月时间做了一款类似勇者斗恶龙的RPG。(上次自己做游戏还是20年前..) 第一次用RPGMaker做游戏,主要还是测试一下功能吧, 可以从汗塔(火纹),布露妮娅(火纹),薇薇(火纹),红狼 ...

RPGdaier 发表于 2024-1-1 18:59:18
y967 发表于 2023-12-31 21:16
别这么逗比好吗,笑的我肚肚疼,什么逗比剧情,什么叫导演拿错剧本了,我厉害也不行,什么逗比道具韭菜。什 ...

地狱门东北是诺亚 西北就是魔王城啊
RPGdaier 发表于 2023-12-31 22:21:11
y967 发表于 2023-12-31 21:16
别这么逗比好吗,笑的我肚肚疼,什么逗比剧情,什么叫导演拿错剧本了,我厉害也不行,什么逗比道具韭菜。什 ...

你选了布露妮娅是吧 给你个提示 当她学会雷鸣爆弹之后,喂她喝鹤顶红挂掉然后和亚里安城的僵尸对话....

才20级,还早,已经杀掉了诺亚,还有上面剧情,魔王?呢?传送出来了,没地方去了  发表于 2024-1-1 18:32
y967 发表于 2023-12-31 21:16:04
别这么逗比好吗,笑的我肚肚疼,什么逗比剧情,什么叫导演拿错剧本了,我厉害也不行,什么逗比道具韭菜。什么逗比技能,什么叫冰箱,在冰箱里去除所有状态,什么牺牲自己复活所有队友,龙血护符的坦是什么意思,竟然改了红狼的台词,哦不是,是戈麦斯的台词。我受不了了,我要爆炸了。
RPGdaier 发表于 2023-12-31 20:01:00
RPGdaier 发表于 2023-12-31 10:50
你从左边或者右边和女伯爵对话,对话完女伯爵消失就能继续流程啦~

当年我大一学JAVA 用JAVA做了个卡牌游戏....
RPGdaier 发表于 2023-12-31 19:59:50
RPGdaier 发表于 2023-12-31 10:29
哦 我知道了 ,龙头这是个小bug我修复一下吧

不用打补丁 鼠标直接点女伯爵对话行了 我猜你是键盘操作的 会触发一个不应该触发的事件....鼠标直接点女伯爵 或者从她左或右边对话也行

哦,好,我再试下  发表于 2023-12-31 20:32
RPGdaier 发表于 2023-12-31 19:58:38
RPGdaier 发表于 2023-12-31 10:27
75炮装不上?不会吧那是红狼专属装备啊..... 咸阳只有发展到现代会不一样 其他的时代只有细节和bgm不同   ...

因为75炮减的生命值比45炮多吧....

别这么逗好吗  发表于 2023-12-31 21:04
RPGdaier 发表于 2023-12-31 10:50:20
y967 发表于 2023-12-30 20:03
凡骨斗恶龙             ╳
最终幻想火纹机兵   √

你从左边或者右边和女伯爵对话,对话完女伯爵消失就能继续流程啦~

我在想20年前你做的游戏什么样,那个时候应该还没RM  发表于 2023-12-31 19:08
RPGdaier 发表于 2023-12-31 10:29:48

哦 我知道了 ,龙头这是个小bug我修复一下吧
不用打补丁 鼠标直接点女伯爵对话行了 我猜你是键盘操作的 会触发一个不应该触发的事件....鼠标直接点女伯爵 或者从她左或右边对话也行

你修复的补丁在哪里呢,肯定是有前置什么剧情没说  发表于 2023-12-31 18:31
RPGdaier 发表于 2023-12-31 10:28:34

还有哪里提到龙头了能不能说一下 因为按剧情你这里应该不知道龙头才对啊

是啊,我也觉得奇怪说什么狼头归属莫名其妙,感觉剧情漏掉了一段  发表于 2023-12-31 18:33
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-22 19:11