设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 哎TMD变成了rmb的样子了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
人早晚会活成自己讨厌的样子是吧?

最近肝了两天做了个视频,结果就是连个百位数播放都没有。其实也正常,我做来讲我自己的事儿的视频,外人不知前因后果也不可能和我共鸣,自然不会看。
做这个视频的起因也简单。某个大牌有自己动画公司的编剧,跑到mc这么个小圈子里面做社会实践。然后大家出的力动的脑子,全被他拿去搞了个辛丑条约,说是做商业化动画,
让玩家和我们签卖身契。他找的那十个人全被他撇下了,也包括和他阶级都不一样的我。
现在换成我再带这十个人里面的几个,一是因为他们都还小,二是妈的里面有一堆东北人。然后没想到这些人和这编剧始终乱弃的数名玩家也爆发了地域黑问题

这编剧是线上线下都和hololive一个V(无争议人物)关系非常好的。我之前说话直被人家访过,现在也没心情说的太直白太透了。恶心了。

反正我还在为了明天的饭钱做素材画画,创作也没啥心情创作了。吃饭先吧。

视频用寂静岭的歌也很简单,当时听到了就想到TMD发生在我身上的事儿。
https://www.bilibili.com/video/B ... 1dca816d84290966793

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

东北是鬼服还是先遣服呢?

是™40年都没更新了罢了  发表于 2024-4-26 20:32
全家活光光~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

怼着,呛着,淦着……活到三十岁往后,就会开始习惯的
(三十多岁以后,人就会渐渐理解/谅解年轻人的血气方刚的(年轻人怎能不淦不怼不自私不自大不傲慢呢?(啊不对,说反了,应该是“理解/谅解中年人的世故圆滑”才对?(其实也一样,三十多岁既是年轻人也是中年人双重身份双重世界观嘛))))

再扯谈几句,关于“个人故事”的讲述……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

燥起来,艹翻这个世界!
风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦