设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【仙剑改编】圣灵传说

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:圣灵传说

声明:
本游戏设置的是重楼和灵儿在一起,不能接受者请勿下载,以免影响心情,
转载者请务必附带此声明,谢谢!

本游戏素材皆为商业素材,部分借用了《灵儿续传》整合的素材,在此感谢前辈的贡献
本游戏部分剧情改编自联盟论坛snake983507的文章《苍青月光》
游戏已经过本人及他人多次通关测试

游戏类型:RPG

制作人:本人 博客地址: http://blog.sina.com.cn/slcs

版本信息:1.02正式版

是否脱离RMXP运行:脱离

游戏容量:591M

下载地址:

http://ftp.66rpg.com/2010/game52 ... %BC%8F%E7%89%88.rar

该下载经过瑞星杀毒软件最新版V19.17.20(2007.4.4)查杀,确认无毒

发布时间:2007年4月6日

估计通关所需时间:5小时以上

游戏介绍:
   尝试从赵灵儿的视角来重塑新仙剑不一样的历程……
   前提设置是:灵儿早已知道自己的宿命,她和紫萱一样,一直在同宿命抗争……

游戏背景:
相传上古时期,伏羲为三皇之首,受封天帝,女娲为伏羲妹,后与其兄结为夫妇……
盘古开天之时,未有人民,女娲抟土为人,始为大地之母,又炼五色石以补天,救万民于洪水,天帝赞许之,亦受封为天神……
至于娲皇东迁之后,为何会被除去神籍,据传乃因女娲生性高傲,与伏羲不和,天帝不悦,意欲贬之,然女娲身系五灵之力,不可为凡人,于是天界赐以圣灵珠,禁其灵力,封其魂魄,又许以长生不老,着其下界为万民解难。伏羲虽知天帝名为委任,实为贬谪,却缄口不语,女娲黯然心灰,遂从之……
天界虽许诺女娲氏青春不老,但条件却是永远忠于伏羲,绝不可妄动情念,一旦珠胎暗结,则必将因解救世人而牺牲,其魂魄收入圣灵珠,永不得出,五灵之力却延及其女,代代相传,永无止境……
自女娲下界以来,历经数百代,皆畏惧孤苦,不惜舍却长生,与人类结为夫妻,但却始终遭受背叛,为其恋人所弃,竟无一幸免……

游戏截图:

简要流程:

同清芷对话后去海岸,见到王小虎求紫金丹,紫金丹在水月宫丹房药柜上,完成丹药任务后返回途中同草怪战斗,剧情后同姥姥对话,去灵池见到重楼,通过幻界。剧情后到丹房同虞紫对话,到灵池采药后返回水月宫,同苗人战斗(必败)。
   余杭客栈同苗人战斗,回到仙灵岛水月宫,剧情后同码头方老板对话去往苏州,城外林月如剧情后到苏州客栈遇刘晋元后去往比武场,剧情过后沿林家后院一直走,过隐龙窟。
   韩大夫院中同韩梦文对话后去黑水镇,剧情过后返回韩大夫家,剧情后再过黑水镇去往坟场,剧情后三人同往血池打赤鬼王(第一场必败),返回白河村同韩大夫对话后往南去往鬼阴山,同石长老战斗(必败)过场动画
   锁妖塔到达中部有蜘蛛精自动剧情,然后到西北找到蜘蛛精,对话后穿过法阵下到第二层,到达对面八卦处,自动剧情后从漩涡下到锁妖塔底层,打败七条神龙
   穿过神木林树洞通道直到大理城女娲神殿,拜祭巫后,剧情后去往祭坛,打败地魔兽,从地道通往南诏,穿过地牢,去往王宫大殿,同巫王对话,出大殿到王宫前打败拜月…………

支线剧情:
   隐龙窟支线:在苏州城同杨妮妮对话,选择第一个选项,然后同孙老头对话,之后在隐龙窟卧室会再次遇到杨妮妮。任务奖励:金钗一支
   食蛊鸟支线:在锁妖塔第一层西面触发火鸡支线,然后到东面抓住火鸡,之后在神木林桃源村会再次遇到火鸡。任务奖励:火鸡一只,小红花一朵
   桃源村支线:在祭拜巫后之前去往神木林北面桃源村,之后就不能进去了
   紫萱故居支线:在祭拜巫后之前去往神木林西南紫萱故居,之后就不能触发了

小提示:
   伏羲轮剧情后会得到宝物伏羲轮,赵灵儿佩戴此物会有意想不到的效果
   苏州小贩处可免费得到冰糖葫芦,这可是很好的东东

正式版更新说明:
修正了苏州城外剧情触发错误
修正了水月宫剧情中人物阴影显示错误
修正了水月宫同黑苗使者战斗过程中剧情对话不能显示的问题
修正了苏州赵翼飞行走图错误问题
修正了镇塔神龙技能动画
修正了韩梦文剧情主角的行走速度
修改了个别对话的字词
将攻击失误改为闪躲
调整了部分战斗音乐
修改了部分敌人的名称
调整了一些对话中的表情显示
增加了桃源村房屋内黄爷爷讲故事的情节

差不多就这样,希望大家玩得愉快 ^_^
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
里面的bug也不怎么样嘛?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不比xiaowoo的羊村大崩坏的古典音乐bug好听啊。
周杰伦
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看起来好棒,回去玩玩,多谢楼主了!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
看上去画面不错的样子,我也想要,楼主能不能给个?嘿嘿。

评分

熊的选民 -200 明明有下载地址还问。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
未加密 报着学习的目的而来

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
仙剑的支持

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
拜托弄个新的下载地址啊啊啊啊........

头像被屏蔽

梦石
星屑
难得看到一个和我一样不待见逍遥的人,握爪!
让灵儿遇见重楼,我也曾这样设想过哦,重楼可是仙剑第一新好男人呢~
原来仙剑1里面灵儿对逍遥一见钟情至死不渝很让我不理解:
难道是仙女岛上从不见男性,所以灵儿第一眼看到逍遥就有了“认主”的自觉?
要是换现代女性入浴被人撞见,不打110报警就很好了,哪里还会有什么以身相许
后来逍遥失去记忆,灵儿居然什么都不说默默守护,以至于自己被抓进锁妖塔,吃尽了苦头
等逍遥哥哥来救的时候,爱人身边已经有了一个明媚灿烂的月如姐姐,可怜哦
支持LZ,给灵儿另一种可能性

头像被屏蔽

梦石
星屑
感谢楼上的理解

就是这样子滴,这个游戏不是为了上座率,而是为了表达自己想要的东西~
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个游戏的剧本太出色了,真的太出色了.虽然是同人游戏,但绝对不比任何一个原创剧情的游戏要差.

这个游戏让我觉得赵灵儿是个活生生的人,诠释了一个人摆脱自己宿命的心理轨迹.有自己的主见,有自己的性格.

我玩过老仙剑,觉得楼主的游戏把缺失的部分得到了很好的补完.

而且这个游戏更让我喜欢上了这个美丽坚强与命运不屈斗争的女子.
当时玩老仙剑,就觉得灵儿和逍遥的感情相当的薄弱,很难想象一个女孩子会轻易嫁给一个只见了一面的男子,而且他们相遇的方式还相当的不美好.而且新婚一夜之后,灵儿和逍遥的生活就再没有更多的交集,甚至逍遥完全忘记了灵儿,比起灵儿,月如才和逍遥有更多的交流.

也许很多以男性玩家为主的游戏,把世界上所有的优点集一身的美女总是会爱上一个平凡的男子,最终还会牺牲自己,成全别人.总觉得这样的女主角缺少了些什么,觉得完全是服务男主角的机器人.

而楼主的游戏让我见到了一个真实的有人类情感的灵儿.追求属于自己的幸福.

虽然楼主的这个游戏可能使得很多的老仙剑的玩家不喜欢,但这个游戏的思想性很独特,是难得一见的好剧本.也许游戏世界就是满足梦与幻想的,这样真实有血有肉的灵儿太过真实了,无法被一些人接受.
Orz!